Aleksey71, Менять по сервисной книжке, а по поводу человека - там 1-ый партнёр был
Вид для печати
Aleksey71, Менять по сервисной книжке, а по поводу человека - там 1-ый партнёр был
Нет, пользователь Valkor писал, что у него Берлинго-В9, а это ИМЕННО НОВЫЙ ТИПИ, т.к. "первый Партнер" - это Берлинго Ферст, и еще человек написал:
У меня 75 л.с., и по сервисному расписанию ГРМ на 60000 км. Я узнавал у ОД. Машина 2008 года, французская сборка, пригнана из Белоруссии.(с)
3 предложения, из них в 2-х местах человека обманули (про ремень, и про Хранцыю)
у меня в сервисной книжке написано 140т или 10лет
Aleksey71, Так не было вроде на B9 двигателей 75 лошадных. Они были на первом партнёре
1,6 75 л.с. фургон грузовой, в книжке написано 60 000 или 5 лет. Авто куплено 09.2009 в Вологде. 2008 г.в. Berlingo NEW.
chechen698, В России на Пежо Типи в принципе этого двигателя не было никогда ни на грузовых ни на пассажирских. Насколько понял он есть только на грузовых Ситрах.
А на Украине он на пассажирских версиях ставится? Насколько понимаю Аутдор - это только пассажирская комплектация.
Aleksey71, Понятно, опять Россию обделили...
Не, дело не в том - посмотрите КОГДА куплен! В 2009-м году! Это ж самый цымус кризиса. Жабоеды на коленях стояли, чтоб хоть кто-то, хоть что-то купил, комплектации были богатые, скидки глубокие, капризы клиентов (типа привезти забесплатно с другого города нужный цвет) - выполнялись аж бегом и на цырлах, продажи авто в Украине в 5 раз тогда упали, покупателей в зад целовали прямо при входе в салон (авансом)... Во золотое было времячко.... Помню, во время начала кризиса Ситрик С1 (это ПЕжо-107) - можно было купить за.... 5 тыщ долейрисов. Новый! Правда, всего пару дней....