Re: А кого какая средняя скорость?
Цитата:
Сообщение от
ANL
что данная теме дублирует тему про расход, так как там также поднимается вопрос расхода с упоминанием о средней скорости( ну типа -она "лишняя")
Согласен, единственное оправдание ,что это всё таки курилка.
Нужно обьеденить две темы.ибо одна дополняет другую.
Цитата:
Сообщение от
chechen698
Нужно обьеденить две темы.ибо одна дополняет другую.
Как и наши страны!
Просто хотелось узнать какое движение в разных регионах, какой уж тут расход, когда на первой передаче ползешь 5 км 4 часа((( Вот жена,при езде на работу и с работы, редко когда переключается выше 3 передачи.
Цитата:
Сообщение от
ANL
michel, - вот Вы пишите="Тогда разговор не о чём ",но читая Ваш пост под номером 14 я извините не нашел не одного упоминания по теме ( я имеею ввиду про среднюю скорость.).....Но это отступление...А если по теме--то чисто мое мнение ,что данная теме дублирует тему про расход, так как там также поднимается вопрос расхода с упоминанием о средней скорости( ну типа -она "лишняя").Удачи.
Повнимательней прочитайте пост 1 -начало темы.Там упоминается средняя скорость и средний расход топлива.
Цитата:
Сообщение от
michel
Повнимательней прочитайте пост 1 -начало темы.Там упоминается средняя скорость и средний расход топлива.
Не хочу спорить=но название темы говорит само за себя, Автор темы привел просто сравнение ночной скорости типи и дневной 307 пежо и указал расход 307 пыжика===как Вы сами видите про расход типи там не слова не сказано....Так ,что повнимательней.Удачи.
Цитата:
Сообщение от
ANL
Не хочу спорить=но название темы говорит само за себя, Автор темы привел просто сравнение ночной скорости типи и дневной 307 пежо и указал расход 307 пыжика===как Вы сами видите про расход типи там не слова не сказано....Так ,что повнимательней.Удачи.
Так как форум Tepee,то все и указывают средний расход по Tepee.неужели так непонятно.Не хотите,не пишите.Не хотите,не читайте.
Цитата:
Сообщение от
michel
Так как форум Tepee,то все и указывают средний расход по Tepee.неужели так непонятно.Не хотите,не пишите.Не хотите,не читайте.
Вот я и говорю---дублирование темы про расход...Автор хотел совсем другого( не расхода топлива) а среднии показатели скорости перемещения в частности по разным городам.....Но получилось как всегда.Удачи.
Tepee 2010 г.,1,6 дизель 110 л.с., 56 000 км.
Расход летом 7,9-8,2 л по городу,сред.скорость 22-24 км/ч,
Расход зимой 9,2 л по городу,сред.скорость 17-18 км/ч,
Цитата:
Сообщение от
shinnik177
Расход зимой 9,2 л по городу,сред.скорость 17-18 км/ч,
Да как раз мой расход и средняя скорость полностью совпадают.