Re: Подогрев сидений. Вопрос.
Цитата:
Сообщение от
waitmen
Да чёрт с ней с"Ж",что с "Я"?
:blush:
А у меня минут через 5 отключается. И включить его можно только заглушив двигатель и выждав некоторое время. Это нормально ?..
Аболютно такая же история: отключается минут через 5. Иногда (совершенно невозможно понять алгоритм) минут через 15 опять включается и, поработав минут 5, снова отключается - на этот раз насовсем, пока двигатель не заглушишь. Какой-то нелепый алгоритм работы - одноразовый. Греет, правда, очень сильно. Лучше бы не так сильно, но подольше.
Цитата:
Сообщение от
Vnature
Аболютно такая же история: отключается минут через 5.
Должно отключатся кнопкой или с остановкой двигателя.
Цитата:
Сообщение от
waitmen
Должно отключатся кнопкой или с остановкой двигателя.
У меня так и происходит....включил/выключил, или когда мотор заглушил. Никакого самопроизвольного отключения не наблюдалось :unknw:
Если не ошибаюсь, то отключатся обогрев должен ещё и по температуре, в крайнем случае по таймеру. По крайней мере в большинстве авто так сделано.
Цитата:
Сообщение от
miheyg
сли не ошибаюсь, то отключатся обогрев должен ещё и по температуре, в крайнем случае по таймеру. По крайней мере в большинстве авто так сделано.
Всё верно, у меня именно так и работает. Сам выключился и снова включился.
Интересу ради оставил подогрев сидений включенным на два часа. Тот же дурацкий алгоритм. Сначала шизгарит так, что чуть не яичница, минут через 10 отрубается и 25 минут стынет. Потом опять врубается и греет опять минут 5-10, после чего окончательно отрубается и больше уже не греет, пока не заглушишь и заново не заведешь двигатель. Даже не знаю, как дилеру это предъявить и как доказывать, что так не должно быть.
Кстати, комплектация Family Edition, так что подогрев сразу изначально туда ставится.
Цитата:
Сообщение от
Vnature
Тот же дурацкий алгоритм.
Может на свежих машинах алгоритм поменяли.Сам долго им не пользуюсь,минут 5-10 и отключаю.
Цитата:
Сообщение от
waitmen
Сам долго им не пользуюсь, минут 5-10 и отключаю.
аналогично....были морозы недавно, так 10-15мин хватало, чтобы подогреть 5ю точку :bye: