Re: Вступление в ВТО повлияет на цены на автомобили в России?

Цитата:

Сообщение от 
Auria

а доход государства уменьшился бы

А почему ему не уменьшиться если уже загнули сверх меры???

Цитата:

Сообщение от 
Johnnie Walker

А почему ему не уменьшиться если уже загнули сверх меры???

Ну а как еще заставить буржуя завод у нас построить??Буржую проще в китае.Да хоть отверточную сборку - это же рабочие места.

Цитата:

Сообщение от 
Auria

После вступления в вто машины дешевле не стали бы

Именно так. Просто произошло бы изменение доходов производителя.
	Цитата:

Сообщение от 
Johnnie Walker

Мысль не закончена

Мысль не закончена. Автомобиль будет стоить ровно столько, за сколько его будут покупать. И уменьшение пошлин не повлияет на цену, так же как и введение вместо них доп.сбора.

Цитата:

Сообщение от 
Denis

Автомобиль будет стоить ровно столько, за сколько его будут покупать. И уменьшение пошлин не повлияет на цену, так же как и введение вместо них доп.сбора

Опять старая песня до боли знакомая с коммунистических времен. Государство первично, интересы каждого отдельного гражданина страны вторичны. А ВСЕМ хочется приобретать качественные машины по разумным средне взвешенным ценам.

Цитата:

Сообщение от 
Johnnie Walker

Опять старая песня до боли знакомая

К сожалению правда. Что и было показано к примеру PSA в январе 2010 с их "скидкой" в 110 000 рублей на Типика.
Да и помнится в Авторевю считали стоимость первого фокуса Всеволожской сборки "удешевлённого" из-за местного производства. Так он в комплектации равной той, что была минимальной германской был у нас на несколько сотен долларов дороже чем у нас же до открытия завода стоила германская.
Так что себестоимость+налоги не равно стоимости автомобиля.

Цитата:

Сообщение от 
Denis

И уменьшение пошлин не повлияет на цену, так же как и введение вместо них доп.сбора.

Будем как в старые добрые времена гонять авто из-за бугра. Два в одном-и заграницу посмотреть и машинку прикупить! Но правительство, думаю, не допустит такого. Сочинит какой-нибудь сбор на вес авто или габаритные размеры!

Цитата:

Сообщение от 
Valentin

Будем как в старые добрые времена гонять авто из-за бугра. Два в одном-и заграницу посмотреть и машинку прикупить! Но правительство, думаю, не допустит такого. Сочинит какой-нибудь сбор на вес авто или габаритные размеры!

Я так понял, что вто распространяется только на новые товары. А на бу заградительные пошлины останутся. Если так, то покупать новый пыжик во Франции нет смысла - он и сейчас там дороже стоит.
А вот китайцы - те да, могут и завалить дешевыми авто наш рынок, что может и заставить понизить цены европейцев...

Цитата:

Сообщение от 
Valentin

«А потом, - прогнозирует Асланян, - надо будет сделать так, чтобы у человека не осталось выбора: купить за 500 тысяч Solaris или пятилетний Mercedes. Конечно, многие купят Mercedes! Это право у них надо отобрать...
Расширено:http://www.autonews.ru/autobusiness/.../04/19/1727783
КАК ОНИ МНЕ ДОРОГИ... наши руководители.

ГЫ, в одном абзаце гражданин Асланян успел наехать что у нас всё рухнет т.к. мы не защищены пошлинами и тут де наехал что есть пошлины. 
Супер. Вот это называется либерастия головного мозга!!!

Ввоз бу дешевых иномарок это путь в тупик. Тут я правительство поддерживаю....