Re: Вопросы по запуску дизеля и сдвижным дверям
вот касаткин всё правильно написал.хочу добавить....много раз посещал цивилизованную ,морозную Финляндию.Там в магазинах продаются всякие присадки к дизелю для морозов,повышающее тягучесть,октановое число дизеля и т.д. Так ,что господа ,зимой, в морозы, не экономте на присадках к дизелю и всё будет ОК.)))Ну если есть вебасто или подогрев двигателя, то это конечно не понадобится.
Ну у нас с зимней соляркой полный порядок,знакомый на Вито за четыре года в любые морозы(-30 у нас очень большая редкость) без всех этих антигелей заводился.И у него на Вито нет подогрева топл фильтра.
Климат.)))А у нас к морозом + влажность,так супер получется...А каково,не пробывали....Приезжайте в гости.Шучу.....Дизелёк...не любит влагу ещё.Надо добавлять зимой ещё удалитель влаги ,ну спирт можно лить ещё грам 50 на 20-ть литров....не забываем про конденсат...утро, ночь и т.д.
Цитата:
Сообщение от
chechen698
Ну у нас с зимней соляркой полный порядок,знакомый на Вито за четыре года в любые морозы(-30 у нас очень большая редкость) без всех этих антигелей заводился.И у него на Вито нет подогрева топл фильтра.
Любой комоновский дизель зимой отлично заводится( при условии хорошего АКБ,исправных свечей накала и зимней соляры)...Так вот последнее( зимняя соляра)не всегда вовремя появляется на заправках-начинают завозить при -10 и ниже кажется( а морозы как всегда "ударяют" внезапно)===вот для этих целей и желательно иметь флакон антигеля под рукой, который из простой летней сделает Вам зимнюю соляру.Все время им пользоватся не надо--только в переходной период.Я в прошлом году взял флакон--мне его и на этот год хватит.Да и зимой немного почаще пробуйте сливать "отстой" из фильтра.Удачи..
Вчера обнаружил неприятную особенность. Водительский стеклоподьемник, управляемый кнопкой с "А", при длительном нажатии дожимает стекло. Пассажирский так делать не умеет, нажаль.
Кто нибудь пробовал изменять высоту ЗАДНИХ ремней безопасности, можно ли их перекрутить на нижний болт? А то дочке как раз по лбу ремень проходит.
fynjy1, Уже давно секвентарный только водительский... Когда-то давно ставили оба.
на стойке где крепится задний есть ниже болт крепящий обшивку. Я вот думаю может попробовать на это место переставить........
fynjy1, Обшивку крепят саморезы, а ремни крепят болты... Если правильно помню, то с высотой задних ремней ничего не сделаешь...
Цитата:
Сообщение от
fynjy1
... А то дочке как раз по лбу ремень проходит.
Детские кресла оптимально решают эту проблему
Вообще-то детские кресла созданы для детей, да.