Re: Расход топлива у Типи.
Цитата:
Сообщение от
PRotoTeep
ANL, вроде Тема: Расход топлива у Типи. или я ошибаюсь?
Вы рекомендуете создать новую ветку:
"Расход топлива у Peugeot Partner Tepee OUTDOOR S 1.6 VTi (120 hp) MT5 прошедших обкатку" ?
В правилах форума чётких указаний и рекомендаций на этот счёт нет, поэтому я руководствуясь здравым смыслом задал свой вопрос здесь.
Если он неуместен или по каким-то причинам сбивает Вас с толку - приношу свои извинения и снимаю вопрос.
Если Вы читали эту тему с начала , то===Auria - в своем посту ( 15) правильно написал...А существующия уже тема "расход топлива"(http://www.tepee-club.ru/threads/112...ІР°)показывает именно то, что Вы хотите ==расход различных типи в цифрах( как во время обкатки ,так и после).И Ваш вопрос там "смотрелся-бы " более уместно.Удачи.
А я с 95 перешел на 92, расход снизился на 19%. Я использую концентратор-распределитель, совмещенный с нейтрализатором-заполнителем ароматических сложных углеводородов повышенной концентрацией антидетонационной стойкости. Вещь не плохая, только сложна в настройке. Причем эффективность данного метода подтверждена милитарной комиссией США и тем более эффектна, чем менее детонационно стойкое топливо используется. У нас в России пока не распространен этот метод. Также для снижения расхода топлива необходимо умереннее жать тапкой на правую крайнюю педаль.
Цитата:
Сообщение от
Garikrus
Также для снижения расхода топлива необходимо умереннее жать тапкой на правую крайнюю педаль.
Надо было дописать:И со всей дури на педаль по серёдке.
Puzo, Здравствуйте! Не могу найти тему по проблеме. Суть:в морозы замерзает механизм переключения скоростей,с большим усилием включаю заднюю скорость утром при выезде из гаража,затем с трудом первую и т.д. Проезжаю 4-5 км разогревается и можно ехать норм. Это стало после 3-х лет норм.экспл. Грешу на тросы переключения.Но менять очень дорого.Что посоветует??? Спасибо. Можно в личку.
Купи дешевый концентрат ОЖ 1л. и залей шприцем со стороны двигателя троса,1 чел. льет а другой втыкает передачи туда-сюда и будет все Ок.Проверено.