Re: Шум при пуске двигателя
Многое зависит от ОД!! Лично я обращаюсь только в Лион и ВАМ ВСЕМ советую!(не реклама):)
У меня сосед по даче проехал около 80000 за 2 года,приехал в Лион и устранил все стуки в подвеске абсолютно бесплатно,по гарантии!!!
Я тоже ,пока,очень доволен выбранным ОД!:thank_you:
Цитата:
Сообщение от Vasiliy
у меня при запуске иногда что-то такое чуть дребезжащее слышно - это какая-то жестяная нахлобучка на двигателе позванивает.
Сегодня открыл капот,прислушался (прм к двиглу ухо приложил)такое ощущение что дизель работает. Стрекочет как то странно. Правда за окном -16 (если верить в теорию про температуру) Было ли такое раньше не могу сказать т.к не обращал внимание.
У кого какие соображения по этому поводу?
Опять к ОД???:help::shok::cray:
Maximilian-хорошая реклама...,а может Вам просто повезло.. (хотелось-бы еще узнать марку авто ,где гарантия на подвеску более 80000 км).По моим личным наблюдениям и читая отзывы на форумах--у всех ОД одна болезнь странная какая-то.Они полуглухи и слепы на весь период гарантии авто или элементов( в частности подвеска у нас 30ткм), но стоит ей закончится ,как они сразу начинают слышать все лишнии звуки(даже те о которых Вы и сами еще не знали) и видят четко причину этому....Вот только один минус для нас---за наши денежки....Удачи.
Меня подвеска как-раз устраивает,все сделали по гарантии.Вопрос про движок(там вроде без ограничения гарантия).:thank_you:
Цитата:
Сообщение от
Maximilian
Многое зависит от ОД!! Лично я обращаюсь только в Лион и ВАМ ВСЕМ советую!(не реклама):)
У меня сосед по даче проехал около 80000 за 2 года,приехал в Лион и устранил все стуки в подвеске абсолютно бесплатно,по гарантии!!!
Я тоже ,пока,очень доволен выбранным ОД!:thank_you:
На движок--да вроде как 2 года, вне зависимости от пробега....Ну вопрос мой остается--, что за авто где такая гарантия на подвеску??:unknw:Удачи.
В ЛИОНЕ кроме ПЕЖО ничем не торгуют. Но, это я так, к слову ;)
Тяпа тоже 2008 года,78000 пробег был на тот момент. Обратился по поводу стуков в подвеске в Лион (по моему совету) и усе ему сделали бесплатно,доволен как слон и передумал продавать своего друга.
Видимо была инфа по его машине
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Puzo
В ЛИОНЕ кроме ПЕЖО ничем не торгуют. Но, это я так, к слову ;)
Они еще Судзуки торгуют но под другой "ВЫВЕСКОЙ" Салон там же на территории находится
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ANL
На движок--да вроде как 2 года, вне зависимости от пробега....Ну вопрос мой остается--, что за авто где такая гарантия на подвеску??Удачи.
Так что все таки по моему вопросу Вам думается?
Цитата:
Сообщение от
Maximilian
Они еще Судзуки торгуют но под другой "ВЫВЕСКОЙ" Салон там же на территории находится
Если ЛИОН - то ПЕЖО. Сузуки не по "ЛИОН"у проходит.
Maximilian--что-то я видно повзрослел. и в последнее время все меньше верю в сказки....Гарантия на подвеску на типи насколько я знаю,сначала была 20ткм, потом сделали 30ткм..А тут на 80ткм делают по гарантии.Да Вы почитайте как народ пытается во время гарантии что-то устранить, и получается заметьте не у всех...Тута меня кто-то замаскированным представителем ОД назвал, так к Вам это более подходит.Удачи.