Re: Подлокотник водительского сиденья
Тоже сломался поролон с водительской стороны. Тянул, но что-то не поддается. Думаю если рвануть, то вылетят надломленные куски, и их потом точно будет не запихнуть. Думаю, может сделать аккуратный надрез и склеить? У кого есть опыт ремонта, поделитесь плиз.
Я ремонтировал сам , дело в том , что чехол приклеен к поролону . Нужно начинать с отверстия на чихле ( где торчат 2штифта) когда появится поролон, засовуй пальцы между поролоном и чехлом и отделяй чехол от поролона и он снимется целым .
Короче ничего у меня не вышло с разборкой подлокотника,боюсь сделать хуже. Думал-думал и придумал вот что. Оторвал два кусочка поролона, склеил их моментом, вроде держит нормально. Взял 2-х кубовый шприц, закачал в него через носик момент, вставил иголку прямо через обшивку, одел на нее шприц, и закачал клей в трещину. Таким образом сделал 6 "уколов"по ходу трещины, следов от них на поверхности нет. Сейчас клей начал подсыхать и уже чувствуется что он скрепляет место разлома.Если мало налил, то завтра повторю. Ну вот как-то так.
P.S. Не облокачивайтесь на него сильно, особенно когда тянитесь куда-нибудь, не любит он этого оказываеться...
Цитата:
Сообщение от
aleks 96
P.S. Не облокачивайтесь на него сильно, особенно когда тянитесь куда-нибудь, не любит он этого оказываеться...
Да, подлокотники они такие. Они лишь для того, чтобы положить руку на них во время движения. На двери тоже хрупкий, будьте осторожны.
Кстати, попробовал как-то прокатиться на машине без дверной обшивки и подлокотниках на сидении, а также при отсутствии пола!
Жесть, товарищи! Я с трудом преодолел 2,5 км. Вот так привыкаешь к комфорту.
Не удачно потянулся к пассажирской двери, и подлокотник водительского кресла вылетел со своего места. При внимательном осмотре не обнаружил ничего сломаного. Как я понимаю, он просто вышел из своего места. Но что-то поставить обратно не получается. Други, помогите советом, как его поставить обратно. Заранее спасибо.
max67, он может только из отверстия вылететь, больше никаких соединений нет. Надо вставить в отверстие и, если не изменяет память, нажать в конце на фиксатор, который на окантовки отверстия на сиденье.
BETEP, спасибо большое. Все получилось. Сначала снял со слетевшего подлокотника механизм крепления к сидению. Потом заправил ткань и поролон так, чтобы не мешал одевать сам механизм. Он легко защелкнулся на боковине сидения. И уже потом вставил туда по штырям сам подлокотник. Все легко. Время заняло две минуты. Встало как по нотам. Ещё раз спасибо!
А от С4 Пикассо на наш не подойдёт?