Re: Питер и ЛО: планируется - встреча от 16-окт-2011
По любому встреча будет. Если даже не разрешат у Радуги, то будем через дорогу у СКК :)
Думаю, что надо под флагами встречаться.
я мысленно с вами)а фото потом выложите и побольше?
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Думаю, что надо под флагами встречаться.
Прямо как..."Место и время встречи отменить нельзя" :)
Цитата:
Сообщение от
chin
а фото потом выложите и побольше?
а тоооо....будет и много:preved:
Цитата:
Сообщение от
rokot 812
Так там вроде с Космонавтов и есть повороты, только если ехать от Кузнецовской. Хотя, может, я и неправ, утверждать не буду. Постараюсь в близжайшее время проверить эти въезды.
Проехал. Грустно там все. С Космонавтов только небольшой карман, но мы туда не поместимся(если народу будет, как весной). А с Гагарина есть площадки на углах Кузнецовской и Бассейной, но опять же-придется скакать через невысокий поребрик. Жаль.
Stasische, время тогда было другое. А твои пожелания?
Думаю, что опять должно много машин приехать.
Раз уж все нацелились на парковку ТК Радуга, то лучше не сбивать никого с этого направления и остаться в том же месте или переместиться ближе к Кузнецовской в угол, к АЗС. Там практически всегда пусто, т.к. отдалено это место от входа в ТК, а все стараются подъехать поближе.
Если я понял встреча в 15.00 , а там разберёмся- под флагами или нет....Самое главное чтоб погода не подвела и народ собрался общительный и веселый .
Цитата:
Сообщение от
VITAL
Раз уж все нацелились на парковку ТК Радуга, то лучше не сбивать никого с этого направления и остаться в том же месте или переместиться ближе к Кузнецовской в угол, к АЗС. Там практически всегда пусто, т.к. отдалено это место от входа в ТК, а все стараются подъехать поближе.
Согласен. Не будем "мутить воду" и "искать у моря погоду":nea:.......встречаемся у ТК Радуга в 15.00
под флагами Реала
(запасной вариант)- если под флагами нет никого....значит Все на углу Кузнецовской :whistle:
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Думаю, что опять должно много машин приехать.
Полагаю,что Дааа...:yes:
Цитата:
Сообщение от
snowball
Самое главное чтоб погода не подвела и народ собрался общительный и веселый .
"общительный и веселый"....Эт запросто! Приезжайте и сами убедитесь :friends: :)
Сегодня выезжаю под Питер. В воскресение надеюсь, что в Питер нас привезут вовремя и постараюсь быть без опоздания. А угол Кунцевской, это где? Куда от флагов идти? Я в Питере не очень ориентирэн. Знаю только как от Парка Победы до Радуги дотопать.
P.S. Денис, не забудь пожалуйста для меня клубные рамки. :)