Re: При работе кондиционера греется двигатель
На сколько я понял многие моют радиаторы на мойке. Может какая хитрость есть. Например из внутри подставить какой нибудь лист чего нибудь в районе радиатора что бы вода не попадала куда ей не надо? Попробую сначала продуть радиаторы из внутри(со стороны двигателя) сжатым воздухом. Мойку оставлю на последок.
Просто если загоняешь авто на мойку( не ручную) то по любому мойщики керхером проходятся по сотам радиатора , когда моют передок.Удачи.
Соты радиатора мыл керхером много раз лично. Сначала боялся.Вижу,что все хорошо.
Мыл снаружи? Кстати сегодня пробовал продуть воздухом. Неудобно капец. Не знаю. Мне кажется толку от этого продутия не много. У меня кстати при включении и работе кондея вибрации слегка ощутимые по кузову идут. А как у вас?
Чувствую небольшую вибрацию. только при включении винтокрыла на вторую скорость...Если не смотреть на подсветку кнопки включения кондея я и не сказал-бы ,что он работает:unknw:.( всмысле тихо и без вибраций):.Удачи.
Понял. Спасибо всем за ответы. Поеду на ТО-2 - задам все вопросы ОД )
для промывки радиаторов снаружи, продаются разные препараты (которые разъедают комаров и грязь) (лучше всего пена, видел в одном сервисе как работае поливают радиатор водой из шланга , брызгают чудо препарат он наченает пенится и вытаскивае ныружу всю грязь из сот ) под давлением воды есть риск погнуть соты (зависит от мощности пароструйки) если уж очень мощная то нужно брызгать с растояния пол метра-метр.
А еще можно сеточку повесить перед радиатором, и почаще ее мыть.
Проблема будет повесить сеточку я думаю. Очень неудобное место. Даже просто реле включения винтокрыла,которое там стоит, поменять проблема, не говоря уже о сеточке.