Re: Оцинкован ли весь кузов у Tepee?
Даже не знаю! Вроде, всё, что вижу снаружи не заржавело за долгий период времени стояния на улице машины, а это уже немалый срок. Машина ночует и летом и зимой на улице, да и езжу практически каждый день на ней по нашим засраным реагентами дорогам. Единственное место, куда стоит обратить внимание - это усилитель внутри заднего бампера. Мне когда масло меняли, машину на подъёмник загнали и я под пузо заглядывал. Так вот, только усилитель внутри заднего пластикового бампера имел налёт ржавчины. Если чем-нибудь обработать, то можно избежать и этого.
VITAL, спасибо. Днище уже все обработано. Усилитель проконтролирую. Успехов.
У меня давняя беда с правой сдвижной дверью,чикает по кузову ни как не могу найти мастера толкового (подскажите кто знает), так вот открытый участок металла пережил 2 зимы, видимых намеков на ржавчину нет,конечно надо закрывать!!! При покупке тоже уверяли что весь кузов оцинкован
Здравствуйте, вопрос про ржавину. У меня после зимы появились маленькие точки ржавчины на предних крыльях и передних дверях, пока на каждой детали по 5 точек. Машине 2,5 года пробег 40000 км. У кого-нибудь такие проблемы есть?
Про свой авто могу сказать, что царапина "до металла" на переднем крыле выдержала всю суровую соленую зиму. Даже намека на ржу небыло. НО дверь багажника в месте где был скол была ржа. Вывод очевиден.
Вложений: 4
Вложение 3125Вложение 3126Вложение 3127Вложение 3128
Фотографии плохии почти ничего не видно, вторая фотография лучше всего получилась. На капоте есть несколько сколов, они не ржавеют, а вот внизу крыла без сколов, а точки ржавчины появились
Сегодня лазил под своим Типи, так, для интересу. Так вот пластиковая защита днища у меня только в передней части. А весь низ голый. Только торчат шпильки для крепления пластиковой защиты.
Это у всеx так или только у меня? Где искать эту защиту?
так никто и не подсказал.
Ответьте пожалуйста на вопрос: стоит ли у вас на оутдоре под всем днищем пластиковая защита, или только присутствуют шпильки для ее крепления?
Можно ли купить ее и зашить днище?