Я поставил вместо предохранителя кнопочку в салон. Через выносной предохранитель. Теперь при включённых фарах можно отключить омыватель фар, а когда надо можно включить.
Вид для печати
Я поставил вместо предохранителя кнопочку в салон. Через выносной предохранитель. Теперь при включённых фарах можно отключить омыватель фар, а когда надо можно включить.
Кто знает, для чего нужна кнопка в торце рычага переключателя света? Можно ли её запитать на омыватель фар?
Такая же ещё и в торце щёточного рычага.
Насколько понял они для управления БК.
На торце щёточного рычага кнопка для управления БК. А на переключателе света кнопка вкл. выкл. автоматического включения головного света, если машина оборудована двтчиком света.
извините за техническую неграмотность - БК- это биксенон??? :blush: И второе: где находится датчик света?
Судя по всему Вам не грозит техническая неграмотность. Вы же, знаете. что такое биксенон. В данном случае я имел ввиду бортовой комп. Ой извините опять сократил : компьютер.:biggrin: Датчик света , если он у Вас есть(что вряд-ли), находится за салонным зеркалом заднего вида на лобовом стекле.
Вот теперь понятно! Ну да, БК у меня нет и датчика света тоже, это же опции!?
БК идёт только со штатной магнитолой, а датчик света (обычно он совмещается с датчиком дождя), почему-то, на Типи идущии в Россию не ставится.
Подскажите алгоритм работы омывателей стекла и фар, а то после аварии, как мне кажется, в сервисе что-то перепутали. Раньше было - сначала стекло, потом фары, а сейчас все вместе. Или я ошибаюсь?
У меня стекло+фары одновременно + ещё раз фары.