Re: О возможной отмене техосмотра
Vasiliy, Вот такой случай:
Новая машина Шевроле Лачетти
1. Приезд на ПиК - задние тормоза не в порядке.
2. Приезд к ОД - все у вас в порядке, но мы все равно что то там подшаманили все будет нормально.
3. Приезд на ПиК - задние тормоза не в порядке.
4. Приезд к ОД - все у вас в порядке, наверное из-за АБС неправильно стенд что-нибудь показывает.
5. Приезд на ПиК - у нас все в порядке со стендом а вот у вас задние тормоза не в порядке.
6. Приезд к знакомому в автосервис - констатация того что все в порядке.
7. Покупка талона.
Это нормально? Это реально оценивает ситуацию? И это не единичный случай.
Цитата:
Сообщение от
troica
Далее в свою страховую ОСАГО - вписывать номер машины в стаховой полис.
А в чем смысл этого бес полезного действия!?Можно просто вписать номер от руки,при этом экономится не мало времени,хорошо если страховая находится рядом,можно подъехать и чисто из эстетики,вам пропечатают через принтер,а если придется мотылять по пробкам на другом конце города?!И на кой эта естетика!
Цитата:
Сообщение от
Vasiliy
Фактически, ты предлагаешь запретить (а эксплуатация машины, не прошедшей ТО - запрещена) автомобиль любой марки, у которой нет дилера
Где я такое писал? Не надо выдумывать и додумывать , то чего я не говорил.
Цитата:
Сообщение от
Vasiliy
Тем более, что на клубных сходках все равно все друг к другу обращаются на "ты"
Я с Вами на клубных встречах не встречался. А если я, например не знаю Фидо или недавно в интернете? И кстати то Ваше матерное обращение тоже является дружеским в Фидо и в интернете?
Я когда приезжал в страховую вписывать номер в полис мне менеджер сказал что правильно сделал что приехал, и вписал мой номер машины в компьютер в их базу данных ,потому что от руки в полюсе ничего не должно быть дописано,а если и дописано то страховая должна поставить печать НАПИСАНОМУ ВЕРИТЬ и под печатью подпись менеджера страховой. И если произойдет авария , а номер записан от руки может быть геморой. Короче страховая должна вписать номер машины в свою базу данных.
Цитата:
Сообщение от
troica
а номер записан от руки может быть геморой
Везде вписывал сам, но звонил в страховую и сообщал им номер авто.
Цитата:
Сообщение от
Herzogs
Везде вписывал сам, но звонил в страховую и сообщал им номер авто.
Да ,согласен наверно можно и по телефону,главное что бы номер машины в базу ввели. У меня просто полис напечатан на принтере , а номер машины записан менеджером от руки+печать+его подпись.
Цитата:
Сообщение от
troica
У меня просто полис напечатан на принтере
Наверное поэтому, т.к. у меня полис на машину страховщица заполняла от руки.:)
Цитата:
Сообщение от
Herzogs
Vasiliy... И это не единичный случай.
новый Фокус: заехали-осмотрелись-получили талон. Трехлетний Фокус, пробег 120 тыкм: заехали-выехали-отрегулировали фары (их на ФФ надо снимать для замены ламп)-заехали-получили талон. Трехлетняя Астра: заехали-осмотрелись-получили талон. Новый Типи: заехали-осмотрелись-получили талон. Новая Рио: заехали-осмотрелись-получили талон. Старая Хонда-Байа: заехали-выехали-приколхозили номер по ГОСТУ-заехали-получили талон. Новая Астра: заехали-осмотрелись-получили талон.
А тормозную систему нужно содержать в порядке.
Цитата:
Сообщение от
Vasiliy
новый Фокус: заехали-осмотрелись-получили талон. Трехлетний Фокус, пробег 120 тыкм: заехали-выехали-отрегулировали фары (их на ФФ надо снимать для замены ламп)-заехали-получили талон. Трехлетняя Астра: заехали-осмотрелись-получили талон. Новый Типи: заехали-осмотрелись-получили талон. Новая Рио: заехали-осмотрелись-получили талон. Старая Хонда-Байа: заехали-выехали-приколхозили номер по ГОСТУ-заехали-получили талон. Новая Астра: заехали-осмотрелись-получили талон.
А тормозную систему нужно содержать в порядке.
Vasiliy я просто не вижу из какого Вы города , но у меня в Москве для того чтобы заехать на ПиК например в марте этого года нужно было приехать в 5 утра,занять очередь ,постоянно нервничать пройдешь-непройдешь даже на нулевой машине, и если к 5 вечера приедешь домой,если повезет,то уже радость.
Постом выше я указал на ссылку где Дима Медведев проходя техосмотр на своей машине офигел от беспредела ГАИ и решил что это конкретный косяк, решил все исправить и быть поближе к европе.