Re: Непонятные углубления в полу под ногами задних пассажиров.
Цитата:
Сообщение от
APXAHrEJI
в одном из двух у меня уместился домкрат, балонник, буксировочная петля, и вся остальная приблуда навешанная на пластиковый пенал
Так разговор о нишах под сиденьями или ногами? У меня домкрат лежал под водительским
Цитата:
Сообщение от
sashtel
в ногах заднего дивана ниши, закрываются пластиковыми лючками, мне достался, от прошлого владельца, сломанный лючок, правый может кто знает код этой запчасти!
7586.ST Только цена в экзисте 3300+ руб за штучку. Фанеркой шибко дешевле выйдет.
Цитата:
Сообщение от
urkin
Так разговор о нишах под сиденьями или ногами?
у меня сломана ПОД НОГАМИ!
Цитата:
Сообщение от
Pegucka
7586.ST
да уж... жуть... а не ценник, действительно придется обходиться альтернативными вариантами...
но за номер все равно спасибо
и еще, для справки, вдруг кому пригодится, в автодоке цена 3000, и это за КОМПЛЕКТ, смею предположить, что и в экзисте цена за две штуки
у меня были сломаны обе, посмотрел на цену, плюнул, обвел более целый лючек по фанерке 8 мм. вырезал лобзиком обтянул карпетом черным, получилось еще лучше заводских пластиковых, и не прогибаются не продавливаются, бюджет 200 р.
фанерка была, 100 р метр карпета, 100 р. клей, итого осталось еще полная банка клея и большой кусок карпета.
у меня хуже
сам лючок цел а вот пластиковая обойма в нище куда он вставляется в хлам причем в обоих
Цитата:
Сообщение от
romaprost
у меня хуже
сам лючок цел а вот пластиковая обойма в нище куда он вставляется в хлам причем в обоих
Кто подскажет - что эти вставки из себя представляют в оригинале и какой у них артикул?