175 вроде борзовато, Случайно не чип-тюнинг?
Вид для печати
Что за супер дорога для таких скоростей?
может и ЧИП но уменя без чипа дизель 160 ехал, мог и 170 спокойно, только обороты высоковаты - стало жалко дизелька скинул чуток, а парню с 1,9 дизелем посоветую продиагностировать форсунки на стенде, и прочистить топливную систему - я на 405 1.9 дизель ездил 160 спокойно, трасса одесса-киев 140 стабильно держал, чистота топливной правда в идеале
У меня дизель тоже едет на таких скоростях,а смысл? Если без остановок,то да,только расход резко увеличивается.Один белорус на спринте достал,раз 5 обгонял,то сам встанет,то гайцы остановят.
Вопрос-то был не по дизелю, а по бензину:
Почувствуйте разницу!Цитата:
nyur:...наш Тяпа разгоняется ровно до 140, дальше нини, тапку в - ноль эмоций, с момента покупки так (бензин)
AxTuBURN: Тяпа - 1.6 бензин 90 л.с. 175 км/ч по спидометру, что зимой на зимней, что летом на щатной рязине...
Про свой бензин могу сказать: до 155 разгоняется легко и непринужденно, чтобы выехать за 160 нужен
довольно длинный прямой, ровный участок. 175 могу себе представить только при попутном ветре с горки.
Отсюда и вопрос - у производителя такой разброс или это чудеса чип-тюнинга?
Практического слысла, конечно такая езда не имеет (статьи в кодексе за превышение на 60км/ч и более, вполне достаточно), интерес чисто спортивный.
Типи не та техника чтобы перемещаться на таких скоростях,да и где ж такие супер пупер дороги для таких скоростей?Часто выезжаю на большие расстояния,хотя бы один участок такой дороги назовите или все происходит на подьемнике?
По Симферопольскому шоссе от Серпухова в Москву полно участков где можно спокойно ехать 150-170.Сегодня ехал. Разгоняется до 155 легко, больше не давил т.к. не любитель быстрой езды:crazy:.
На Киевском шоссе получил квиток-фото за 137 км в час , если честно-то сам не заметил как надовил...дорогу хорошо подремонтировали , так ,что скорости не чувствуется вообще.vbif- это на М6 проблематично так ехать, так ,как эта трасса наверно одна их худших( из М-эмок,,, я сейчас на рыбалку в Ваш район еду до Воронежа по М4 и далее на Борисоглебск.....Кстати может подскажите есть ли другая-менее болезненная дорога от Волгограда до Воронежа или Борисоглебска ,кроме М6).Удачи.
Другая дорога только через Ростов-Дон, но это лишние 450 км. Наверняка есть какие нибудь тропы через Калач или Россошь, но оно Вам надо? Кстати самые стремные участки от Борисоглебска до Волгограда (латанная и просто дырявая трясучка), но от Ряжска до Борисоглебска по М-6 вполне терпимо, по крайней мере лучше чем в Волгоградской обл. По М-4 конечно лучше, но только до Воронежа, а А-144 на Анну, Грибановский до Борисоглебска тоже не айс и крюк 140 км.От Волгограда до Астрахани сам не ездил, но слышал, что дорога нормальная, единственный участок, про который ничего не знаю, это от Москвы до Ряжска. Ну, как вы говорите - Удачи...
Участок дороги М6 от Волгограда до Астрахани является лучшим на трассе Астрахань-Москва,от Волгограда в сторону Тамбова есть участок в 200 км.вдребезги разбитой дороги,начинается он примерно в 50 км. от Волгограда,после Тамбова дорога не очень -100км/ч можно осторожно ехать,а рязанские и московские дороги тоже сделаны в состоянии сильнейшего опьянения.Я в июне обьезжал этот разбитый участок после Волгограда,попробую найти,дорога хорошая,движения мало,Гаи нет,справа от трассы.Через Калач дорога вообще напоминает танкодром,я танковое училище заканчивал думаю на танке по ней в самый раз,один раз попал на нее по необходимости пришлось вспоминать про вождение на танке,с помощью русского и могучего языка проехал участок от Волгограда до Волгодонска