Auria, За такое письмо, да ещё и с печатью, как мне мой финансовый директор объяснил - могут потом компанию подтянуть по полной за уклонение от уплаты налогов.
Вид для печати
Auria, За такое письмо, да ещё и с печатью, как мне мой финансовый директор объяснил - могут потом компанию подтянуть по полной за уклонение от уплаты налогов.
1)Обещать - не значит жениться)))
2)Налоги платятся с доходов и где в этом письме доходы ,я лично, не вижу.
3) С таким же успехом можно привлечь всех кто "метро" еду покупает.Причем там покупаешь конкретно на организацию,а машину на частное лицо.
Auria, буду на работе спрошу поподробнее...
1q2, Сначала приходит машина, потом дилер выкупает ПТС у представительства Пежо. Здесь в зависимости от дилера могут либо выкупить за свои, либо сначала с вас денег взять и на них уже выкупить. Всё зависит от оборотных средств дилера.
Позавчера получил радостную весть !Приход авто откладывается еще на три недели.Интересно я один такой или еще есть счастливчики?И что делать к кому обращаться?Дилер говорил две недели назад, что авто уже в России на таможне.Что она там так долго делает?
1q2 ты не один. У меня срок поставки 8 апреля, но дилер говорит, что расчитывать надо на конец апреля, а возможно и начало мая.