Re: Новый ПЫЖ типи, Ситроен берлинго, Опель комбо
вот ссылка https://www.vesti.ru/video/2296806
Там из интересного - пара кадров с этой их магнитолой с андроидом. Видно что "янтарного экранчика" на торпеде вообще нет - т.е. либо прямо на магнитоле можно настраивать параметры, что хорошо, ну либо там нечего настраивать вообще - и тогда ну ее нафиг, надо брать самую минимальную комплектацию просто с проводами, и запихивать туда самому джойстик под руль, и любую китайскую нормальную андроидную магнитолу - в 38 тыщщ можно найти самую расфуфыренную, еще и на нормальные динамики и вдову клико останется, чтобы отпраздновать это дело.
Но в ПСА похоже какоето количество разума в рекламном отделе все-таки присутствует. Если уж продвигать рекламой - так именно бензин+акпп тем полутора человекам из берлоги, которые про него еще не знают.
Ибо с РКПП - шансов и смысла просто нет. Других каблуков полно, хочешь ларгус, хочешь кэдди, хочешь кангу-добло, хочешь с дизелем, хочешь бензин, хочешь даже с полным приводом, БУ - тоже что душе угодно.
А вот других пассажирских машинок с АКПП длинной меньше 5 метров, в которые бы влезал квадроцикл - в РФ просто нет. Минивэнов новых просто нет вообще.
Сегодня полазил по сайту ПЭЖЭ...автомобили в наличии...менше1.5 тольбо бенз. с механикой...с автоматом все за 1.5 ляма!!!цены поперли...дизелей пока немае...
Еще один брат-близнец рифтерообразных - Toyota Pro Ace City. Салон и торпедо вообще менять не стали, чуть другая морда и фары сзади. Причем у тойоты кризис даже не с собственным производством и проектированием, а даже уже и с названиями - у них раньше травеллеры-спейтуреры проэйсами назывались.
https://www.youtube.com/watch?v=jOwF6bXKx3Y
у дилеров начали появляться фотки живых машин с этим андроидом на борту, вот например
https://auto.ru/cars/new/group/citro...9243-2d5e0fa4/
В евросиб на пулковке стоят два брата. Партнер и берлинго. В максималках. Но. В берлинго в передних дверях подлокотники имеют тряпочную вставку. А в партнере голый пластик. В прайсах и в описании про это ни слово. Манагер то же развел руками...
тож заказал дизельный опель, обещали в мае
Цитата:
Сообщение от
Aleksius
В евросиб на пулковке стоят два брата. Партнер и берлинго. В максималках. Но. В берлинго в передних дверях подлокотники имеют тряпочную вставку. А в партнере голый пластик. В прайсах и в описании про это ни слово. Манагер то же развел руками...
Для меня это важный момент. Я вот не хочу голый пластик, если это действительно так, то откажусь от Пежо и закажу Берлинго, о чем и сообщил менеджеру, который пообещал выяснить этот вопрос.
И ещё момент, оба экземпляра стояли без релингов. В описании комплектаций про это ни слово. Но в рекламных буклетах и в последних обзорах от Зинкевича релинги были. Манагер развел руками... Занавес..
Цитата:
Сообщение от
junkies
Интересный обзор!
Для себя узнал ещё один спорный момент- вот заказал я эту дорогую мультимедиа и оказывается лишился показаний температуры и маршрутного компьютера.
Мне важней маршрутный компьютер.
Вот они все минусы заказа автомобиля неглядя и не зная всяких ньюансов.