Re: Дневные ходовые огни.
Я езжу всегда с ближним, пока меня устраивает такой алгоритм - на рычажке всегда включен БС, когда глушишь мотор свет гаснет, заводишь - загорается. Но "Евросвет" конечно лучше, но это надо прописывать, а это дополнительно пару грн.
Интересно, а возможно ли через комп активировать дальний "в полнакала"? или это только путем вмешательства...
IRBIS, ИМХО, нет. Таких строчек нет в конфигурации. И в Америку эти автомобили не поставляются.
Garikrus, Сегодня колупался в менюшке БК Гольф 6. Так там при активации ДХО (через БК) горит именно лампа дальнего и горит немного тускнее нежели дальний обычно. Как бы Гольф 6 тоже "европеец".
Цитата:
Сообщение от
Garikrus
Алилуйя!!! Спустя 3 года сделал то, что хотел. Официалы утверждали, что гореть будет всё разом, при активировании "Евросвета"
Garikrus, то же сначала радовался. Через год или полтара, после активации "евросвета" вернулся к заводским настройкам. Замучился лампочки менять. 2-3 месяца и ближний тю-тю.
Цитата:
Сообщение от
shinnik177
Замучился лампочки менять. 2-3 месяца и ближний тю-тю.
Вот поэтому ДХО должны быть светодиодными( нормальными со стабилизацией тока) у них ресурс огромный, яркость большая и потребление мизерное.((мои вон работают и не беспокоят).Удачи
shinnik177, А в чём разница между евро и заводским? Только в том, что не горят габариты и панель приборов. Ближний как загорался, так и загорается.
Поэтому чаще чем раз в 15...20000 км. ближний менять не приходится и не придётся.
Кроме того, с бортового компа, не подключая Лексию - я могу запретить их включение, если они не нужны (деревня там, и т.д.)
Обратил внимание, что лампы перестали перегорать часто, когда перешел на схему, описанную мною выше. Не знаю почему, но связываю именно с этим.
одно дело долго ехать на лампах. а другое по городу по делам. вкл выкл то и дело и быстрый кирдык лампам.
IRBIS, ну так Евросвет = ближний на рычажке - габариты - панель приборов- кондиционер = хорошо. :)
Я уже писал в этой теме, как сделал на своем авто автоматическое включение ближнего света вместо ДХО, без включения габаритов, подсветки панели приборов. Прошел год - все отлично работает. Если кому интересно - заметка № 210 в этой теме.