Уважаю!
Но не поддерживаю.
Особенно на 4х4!
P.S.
У меня Лёха уже лет 5 на липучке по городу катается. Доволен. Шипы ему не нужны!
Вид для печати
Сегодня переставил на зиму колеса и я. Но проверить новую резину не получилось. Делал в рабочем гараже в рабочее время :) Да и лень использовать Ниву по будням. Она у меня только для выходного дня. Пусть стоит на работе в гараже до вечера пятницы...
Я не любитель экспериментировать с размером колес. Но в данном случае пришлось. Слишком мал выбор резины в рекомендованном размере для Нивы. Выше получилось на сантиметр. Сейчас даже побаиваюсь, не будет ли задевать? Но вроде по отзывам не должно...
МихМих, ездить надо...:to_become_senile: а то так и достоит до пенсии с минимальным пробегом. :)
Понятно, что каждый выбирает что хочет. Это его выбор. :ok: Кстати, хотел тебя спросить... а нормальной (импортной) резины не бывает в таком размере, как на Ниву идёт? :scratch_one-s_head: Я почему спрашиваю? Просто это...имхо. Как они её не обзовут, Кама - есть кама (для меня, если честно - она барахло, в своё время ставил на 8-ку и плевался потом...:superstition: Поэтому после этого отечественного пр-ля, я стал использовать на всех а/м только made in...не Раша)
Й-йе...:music:
....Бум переобуваться....У нас пока достаточно тепло, половина листвы еще не опало....Еще около месяца по всему краю ( ну может кроме горных районов ), можно смело ездить....посмотрел свои же сообщения от прошлого года ... был первый снег с дождем 11.11.16....
Для Нивы Кама довольно неплохой вариант. Точнее для тех целей, которыми собираюсь я пользоваться на данной машине. Импортная резина конечно же имеется на Ниву. Но она в большем своем случае предназначена или для шоссе, или, наоборот, для грязи... или китайская. Из подходящих мне приглянулась именно данная модель Bosco S/T 526.
Если не понравится, или сменятся цели, купим другую. А вот на обычную легковушку, то я бы даже не рассматривал бы Viatti. Хотя кто знает? Может что и изменилось на Нижнекамском заводе... правда, верится в это с трудом...
Меня сейчас больше волнует, что ни на одну из служебных машин до сих пор зимняя не куплена.
Ммм....http://s16.tepee-club.ru/fe6c3d2bb59...90feb28242.gif --тревожный звоночек. Как говорится: "Они не торопятся". А между тем, в ночь с субботы на воскресенье - уже первые заморозки и минус пару градусов. Как говорится: "День жестянщика не за горами". Но не волнуйся... :don-t_mention: тебе это не грозит. У тебя же, сб/вскр выходные. Ну а, в пнд придёшь на работу и скажешь: мол так и так! ...:big_boss:
Завтра еду переобуваться. Зимние тапки вымыты и готовы к снегу. Кстати, у нас уже на вечер пятницы передали снег. Вот так. Как-то то очень быстро, из лета в зиму. Нет чтобы с чувством, с толком, с расстановкой. А тут бах по башке - и зима.
Макс, ну дык у нас всегда почти так...:wink:
Хлоп! И зима пришла...http://arcanumclub.ru/smiles/smile106.gif потом - раз! И оттепель... Помнишь, как в фильме "Брат"!? (погоняло "фашист" у него было): "Откуда всё это!? -- Эхо войны". :crazy: А у нас..."Капризы природы". http://s17.tepee-club.ru/e64354b2bcb...7cdec25bd9.gif