А что не скрипит?
Вид для печати
А что не скрипит?
shinnik177, Поставил. Не скрипит. В целом работает супер. Очень доволен. Снял родные на них на креплении есть значечек Бош, а на 6423 А9 никаких отменин о производителе кроме мною описаных выше. Рекомендую.
На днях поставил новый комплект дворников Бремекс, которые были закуплены еще перед прошлой БЕРЛогой, так сказать увеличенного размера. Пассажирский 19" встал без проблем и работает как надо. Хотя где-то с полсантиметра в крайнем положении не дожимает плотно до стекла. Другое дело, что на сей раз попался не очень "хороший" водительский - в районе крепления оставляет на стекле полоски. Надо будет попробовать "полечить" его заменой пластмассовой насадки, благо их у меня много. Или же переставить верх ногами...
Да, точно, адаптер! Заскок зашел, забыл слово, адаптер насадкой обозвал :crazy:
Теперь главное сегодня не забыть поменять его. А то у нас стоит солнечная погода. И в такую погоду забываешь про дворники... :yahoo:
Хорошо, подгоню! :) (хорошее слово!)
Только напомни, у меня всегда в машине лишний есть.
Проблема у меня не с пассажирским, он-то как раз работает на отлично (тьфу, тьфу, тьфу). А с 28". Поменял адаптер и перевернул дворник "верх ногами". Эффекта в сторону улучшения никакого. Думаю, что дело в самом дворнике...
Попробую сейчас с "новым адаптером" переставить сам дворник опять "вниз ногами" :)
надо будет посмотреть...Сейчас на машине стал редко ездить. На работу гораздо удобнее на городском транспорте, тем более, что ул.Правды ремонтируют уже месяц...