НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТ
Павел над нами издевается. Б Л И Н!
Вид для печати
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТ
Павел над нами издевается. Б Л И Н!
почему издеваюсь? объясняю проще и ещё раз. в моём случае прибор показывает ноль, лампа горит. заправляю бак до полного, заходит 48литров,неоднократно проверял. бак 60литров,сколько остаток в баке? 12литров.что не понятно?
почему издеваюсь?
Pavel--я уже поднимал эту тему...До сих п реально не знаю сколько емкость наших баков..По "му-му"(книжке)60 , а по моим замерам гдето максимум (и то под завязку) 57...Зимой рисковать не хочу,а вот потеплеет (апрель-май) попытаюсь выкатать бак до полного,возя с собой запас 5 литров===вот тогда и узнаю 60 там или нет.Удачи.
anl.у меня тоже возникает вопрос по ёмкости бака. сомневаюсь, что 60литров. где-то читал, применяются баки 55 и 60литров. дилеры вразумительного ответа не дают. ответ как и везде около 60литров.
Pavel,
Я про расход...
Не важно сколько, какие приборы показывают и сколько емкость бака.
Чтоб измерить расход необходимо залить лично своими руками до горлышка (чтобы было видно соляру!) бак; сбросить показания суточного пробега на ноль; проехать 300...500 км.; желательно на той же заправке и колонке залить опять до горлышка; затем поделить литры на пробег. получиться точный расход.
Пожалуйста, сообщите, сколько же у Вас расход сейчас.
Издеваетесь, так как еще летом написали - дилеры не смогли определить причину большого расхода, а я сам определил.
На все мои просьбы поделиться тайным знанием (в чем же была причина и как вы ее устранили) - тишина.
Игорь добрый вечер.завтра попробую дать информацию по расходу.
по трассе если еду один 8 литров при скорости 80-90 км ч если с грузом 9-10 литров .при скорости 110-120 10 без груза .11 с грузом,а в городе в среднем 10-12 литров летом с кондиционером 13 выходило -бензин 95 :hi:
газ 8 -10л. по трассе ..11-13 по городу .. красота
всем привет от будущего облателя дизельного типи. сейчас у меня део нексия 1,5л 8 кл проверенно от горловины до горловины город 9-10л при заявленых 7,5 траса6,3 ск90-100км.ч при5,5 заявленых маса авто 980 кг так что 12-13 город и 8-9 траса думаю нормально для вашых бензинок
Да ну нафиг!!! С таким расходм ,да ещё на свои заправляться ,так по миру пойдёшь!!!:negative: