Скорее всего кольнули оригинальное при демонтаже и воткнули вместо него самый дешевый российский аналог. Вот тут этот "стеклолюкс" ставят за 3900 руб. вместе с работой. Оригинальное стекло в экзисте около 16 тыр. Дадут они скидку на 12 тыр? :)
Вид для печати
Скорее всего кольнули оригинальное при демонтаже и воткнули вместо него самый дешевый российский аналог. Вот тут этот "стеклолюкс" ставят за 3900 руб. вместе с работой. Оригинальное стекло в экзисте около 16 тыр. Дадут они скидку на 12 тыр? :)
Как весна ,так камнепад на дороге,опять получил скол ,радует только что в не зоны видимости,где метка для установки дворника.Хороший такой,как от шарика из подшипника.Если соберусь менять,четвёртое стекло будет...Уже на столько привык,что даже не расстроился когда увидел...Расходник,мать его...
Пришлось и мне стекло менять. Узнав цену оригинального стекла в екзисте, официалам и звонить не стал. В итоге поставил стекло "BENSON" рядом с домом за 6 тыр с работой в мастерской специализирующейся на установке автостекол. Стекло внешне как родное, бликов, искажений не обнаружил. Мастера работали акуратно. Дали чек, заказ-наряд с гарантией на заводской брак стекла 2 недели, на работы -1 год.
Желаю одноклубникам не иметь поводов обращаться в сервисы, но если пришлось- рекомендую адрес мастерской: МО г.Щелково, Фряновское шоссе, 24.
Вот и мне под Владимиром со встречки залетел камешек. Попало в угол с водительской стороны, главное не сразу трещина пошла. Позвонил в ОД стекло оригинал стоит 12 000 а не оригинал 14 000. Интересно стало про не оригинал.
tol9n, даже странно, откуда такие дикие цены? в Москве неоригинал с установкой 3700р есть, неужели настолько от региона зависит?
Вчера поставил неоригинал 3700 с установкой. Даже странно слышать о неоригиналах дороже оригинала.
Это Ульяновские ОД. Нашел установщиков за 5 тыров в месте со стеклом вставят.
У меня скоро 130000км. Стекло, хотя и отпескоструено, но еще родное. Сколы есть, но трещин пока (тьфу, тьфу, тьфу) нет не одной. Пока не поднимается рука его поменять...
хотя уже пора...