Re: Вопросы по эксплуатации, неисправностям и прочему.
В одной из тем по поводу генераторов уже отписывался - у меня подобная фигня была года 2, пока в один прекрасный день АКБ не начал разряжаться на ходу. Замена АКБ ничего не дала, а снятый генератор на стенде, по словам сервиса, вёл себя прилично. Решил на свой страх и риск поменять регулятор напряжения + полная реставрация самого генератора - помогло! Все в сумме с заменой АКБ вышло в 15т.р., машине было 6 лет и ~165000км пробег
Цитата:
Сообщение от
medok
roma6701, а на стенде они его феном нагреть не могли?Эмитировать, так сказать......Неисправность для автоэлектрика не сложная. Если в конторе есть стенд отдельный-там и акум прямо с авто надо поставить .Проверить и гену и акум, по полной.Елки палки!:ok::popcorm:
Отличная идея ! Спасибо! Кто-нить знает таких грамотных генераторщиков в Мск ?
Цитата:
Сообщение от
Fatal fan
В одной из тем по поводу генераторов уже отписывался - у меня подобная фигня была года 2, пока в один прекрасный день АКБ не начал разряжаться на ходу. Замена АКБ ничего не дала, а снятый генератор на стенде, по словам сервиса, вёл себя прилично. Решил на свой страх и риск поменять регулятор напряжения + полная реставрация самого генератора - помогло! Все в сумме с заменой АКБ вышло в 15т.р., машине было 6 лет и ~165000км пробег
Спасибо за совет!!! Реле и диодный мост под замену , моей АКБ всего 1 год менять пока не надо
Цитата:
Сообщение от
roma6701
Отличная идея ! Спасибо! Кто-нить знает таких грамотных генераторщиков в Мск ?
Мне делали в АГС - вроде как ребята грамотные, сделали в срок, хотя достаточно дорого и не смогли гарантировать положительный результат до замены регулятора напряжения. К счастью, результат все равно положительный
Всем привет!
Замучал!!!!! задний дворник. Включается самостоятельно,даже когда ничего не делаю. Сталкивался кто с такой
проблемой?
Я сталкивался, сдёрнул с его моторчика фишку, теперь молчит.
Цитата:
Сообщение от
Sanyok Kirichi
Я сталкивался, сдёрнул с его моторчика фишку, теперь молчит.
:crazy::crazy: Я хренею от такого подхода....стойки стаба долго не ходят--" я их просто снял и езжу без них", моторчик просто отключил и все.....Можно авто поставить в гараж , не подходить к нему и не заводить=и проблем нет, + экономия на топливе:friends:
Да Александр Киришский просто привык ездить на другой машине, где задний дворник является пятым колесом у телеги :)
Вот и юморит! :friends:
ANL, Если дворник стал ВРАГОМ, то вырубить его ... не западло. ))) :crazy:
https://www.youtube.com/watch?v=tPfd...8&spfreload=10
Цитата:
Сообщение от
eugenich
стал ВРАГОМ
Цитата:
Сообщение от
eugenich
вырубить его ... не западло
eugenich! :good: