Считаю так...По-разному: многое зависит от самого водителя и ещё больше оттого, где водитель ездит. Будет по трассе "рассекать" - хватит надолго....будет постоянно в пробках "тыркаться" - возможно и до 30ти не дотянет. :hi:
Вид для печати
По Москве на vw passat b4 менял 2 раза, каждое по 100 000 км отходило, это с учётом московских пробок, одно было сакс очень жесткий, другое непонятно с машина приехала из дойчлянда теперь поставил люк оно помягче, многое зависит от качества производителя .
Золотые слова.У меня к 46000 сцепление полетело,потому что 99% поездки по городу.А бухгалтер на своей тойоте только по пятницам на дачу ездит.И денег на ремонт не хотела выдавать.Все говорила"Как это так это..сцепление,я б..ь еще ни разу колодки не меняла за 5 лет" :)))))
У меня в своё время passat B3 был 1993 г.в. Брал в 2001году с пробегом....180 тыщ. Только через три года (2004) поменял корзину на LUK. В общей сложности доездил до 250ти...потом продал. :bye:
BoBo4ka, есть такая пестня хорошая: :whistle: "Бу-хгал-тер....милый-милый мой...бу-гал-тер. Вот он (в данном случае, она) какой" ....ну и т.д. :)
Пробег перевалил за 100000 км.Езжу по Москве,в дневное время,так что пробки все мои.Сцепление пока в норме.
[QUOTE=Stasische;79095]У меня в своё время passat B3 был 1993 г.в. Брал в 2001году с пробегом....180 тыщ. Только через три года (2004) поменял корзину на LUK. В общей сложности доездил до 250ти...потом продал. :bye
у меня был пробег 285254км а теперь 545654км и кроме сцепления ничего по мотору не делал
Сцепление-часть мотора?!
Скорей прокладка между коробкой и двигателем.