Re: Что огорчило сегодня?
Цитата:
Сообщение от
Pegucka
Да уж, цена на оригинальную верхнюю лямбду в тырнете от 4,6 руб до 15 круб (в экзисте 11,9 круб.) Но печалишься зря. Есть куча аналогов, в том числе BOSCH за 2,5 круб. Гораздо хуже будет, если лямбда прикипела к выпускному коллектору.
Попробуйте найти лямбду из универсальной группы, они всегда значительно дешевле и заменят процентов 90 лямбд (исключение - некоторые денсо на тоетах). но для такого выбора - рекомендую обратиться к людям, которые это хоть пару раз делали. думаю в сто-баксов уложитесь...
экзист в питере. оригинал есть за 8, бошь за 4,5 при беглом поиске. но официалы крайне не рекомендовали аналог(не сколько не удивлён). сорри за офтоп в этой теме вечером более подробно поизучаю код 1618LL
Узнал ценник на эту штуку
Интересно, они на ипотеку рассчитывают?
Цитата:
Сообщение от
Denis
Интересно, они на ипотеку рассчитывают?
Нет, просто они боятся, что если цена будет на 30-40% ниже, то ты придешь, купишь, уйдешь, зарядишь и вернешься за своими деньгами! :rofl:
Вложений: 1
Наоборот, больше шансов, что я приду именно после этих цен. Так как я за них могу купить где-то 15 !!! этих штук.
"загорелся" :) Правда цена остужает.
Сегодня Французы простились с Peugeot.
Семья Пежо, владевшая фирмой 200 лет, продала ещё один пакет акций концерна PSA Peugeot Citroen китайцам из Dongfeng за €3 млрд. И сократила собственное участие до 14%.
Похоже, пора привыкать к мысли, что мы ездим на китайских автомобилях.
Цитата:
Сообщение от
DeDok
Похоже, пора привыкать к мысли, что мы ездим на китайских автомобилях.
Ну вот, а кто-то совсем недавно в какой-то теме говорил, что ждать "китайского автопорабощения" нам нужно ещё лет пять-семь. Ан нет....вот оно, уже началось. Тихой сапой...по чуть-чуть. И вот ты уже на китайце! http://arcanumclub.ru/smiles/smile3.gif
Походу, КНаФ-у скоро ник менять придется на КНаК. :crazy: