Re: Впервые на конференции? Вам сюда...
Как вариант поменяй масло в коробке.
Как быстро идёт тёплый воздух? Мне менеджер говорил что сразу как двигатель включил так и тепло пойдёт
А менеджер с чувством юмора попался. Как может сразу пойти теплый воздух, если ДВС холодный, а электрического подогрева подаваемого в салон воздуха нет?:rofl:
Цитата:
Сообщение от
Alexey peugeot
А менеджер с чувством юмора попался. Как может сразу пойти теплый воздух, если ДВС холодный, а электрического подогрева подаваемого в салон воздуха нет?:rofl:
дык я так поняла, что эта система ускоренного прогрева - от выхлопных газов, они по-любому сразу горячие, или я че не так поняла?
ps и если вам цитировать лень, то хоть пишите, кому отвечаете, а то не понятна - эта фраза про замену масла в коробке кому была
Цитата:
Сообщение от
nyur
от выхлопных газов, они по-любому сразу горячие, или я че не так поняла?
Всё правильно, тут где-то даже схема есть такого подогрева. А вот как оно на самом деле? Тут писали что нет сразу горячего воздуха, но может и опции у этих людей не было. Буду смотреть когда получу.
Всем привет ! Жду дизельный tepee outdoor с февраля . Уже облазила весь форум ! Чем ещё заняться !? :dash: Обещали апрель-май .
Цитата:
Сообщение от
Bibika
Всем привет !
велкам!!!! наконец-то женского полку прибыло, а то я тут одна одинешенька в мужском опчестве..
Цитата:
Сообщение от
nyur
дык я так поняла, что эта система ускоренного прогрева - от выхлопных газов, они по-любому сразу горячие, или я че не так поняла?
ps и если вам цитировать лень, то хоть пишите, кому отвечаете, а то не понятна - эта фраза про замену масла в коробке кому была
Пардон, каюсь, обещаю исправиться. Да, дополнительный подогрев, это обычный теплообменник системы выхлопные газы/система охлаждения двигателя. Позволяет просто быстрее разогреть антифриз (двигатель).
Цитата:
Сообщение от
nyur
велкам!!!! наконец-то женского полку прибыло, а то я тут одна одинешенька в мужском опчестве..
:friends:
А куда Ромашкина пропала ?
Цитата:
Сообщение от
Bibika
"Ромашки спрятались-поникли лютики" :)
Приветствуем! :bye:
Цитата:
Сообщение от
Bibika
вы с ней знакомы?
Ромашкина оказалась динамой, бросила наших мальчишек...
кстати ромашкина примерно в это время должна была получить авто....