Re: Топливный фильтр на дизеле.
Цитата:
Сообщение от
pepsikus
666, друже про какую шторку ты говоришь, не могу понять.
Фтльтрующую шторку, т.е. бумажную гармошку. С внешней стороны приходит топливо из бака, после внутренней идёт в систему.
Цитата:
Сообщение от
pepsikus
в этом гараже топливный фильтр - это как "случайный прохожий"
Да там вообще пыль на инструментах, похоже не часто там работают. У меня надо сказать в разы хуже :-)
Цитата:
Сообщение от
666
Да там вообще пыль на инструментах, похоже не часто там работают. У меня надо сказать в разы хуже :-)
как раз там работают очень часто, если посмотришь около тисков плитка керамическая , это батя додумался в гараже ее пилить , вот и весь инструмент в пыли
Цитата:
Сообщение от
666
Фтльтрующую шторку, т.е. бумажную гармошку. С внешней стороны приходит топливо из бака, после внутренней идёт в систему.
понял -этот фильтр "ушел на ёлку" , следующий как буду менять распотрошу и фотки выложу
Вложений: 3
топливный фильтр после 40 000. на фото выглядит приятней. на самом деле гораздо темней.
Кто покупал Делфи 939,в какой коробке приходил из эксист?На фото в 194 посту,коробка оригинал,мне пришёл в Делфивской,да ещё вся скотчем заклеена.Я понимаю,что дело не в оболочке а в содержимом,но всё же...:thank_you:
Помогите с номером датчика воды в фильтре, не могу найти. Заранее спасибо!
Цитата:
Сообщение от
muk
Помогите с номером датчика воды в фильтре, не могу найти.
Держите 1913 11 .Что резьбу повредили при перестановке?Или другое чего?
Нет купил б\у, решил поменять фильтра, снимаю топливный а датчика нет ,фишка воткнута в нижний разъем в котором нет контактов. Спасибо за номер.
muk, Не перетягивайте,были случаи ломали датчик.
Цитата:
Сообщение от
muk
Нет купил б\у, решил поменять фильтра, снимаю топливный а датчика нет ,фишка воткнута в нижний разъем в котором нет контактов.
А он изначально был на машине? Стоит проверить по комплектации. А то может оказаться что его надо через Лексию активировать. Для начала я просто замкнул бы и посмотрел бы как горит лампочка :-)
Там вроде три контакта ,какие замыкать? Или все до кучи?