Re: Загорелся ЧЕК,что делать?
Цитата:
Сообщение от
hytoryanin
Вот и у меня загорелся чек и машинка стала троить, пропала тяга, до этого такое было летом 2014 года, вылечил заменой свечей и сильной прогазовкой,
после этого было еще два раза в январе 2015, наладилось само, сегодня пробовал заменить свечи и прогазовывал, и глушил, потом запускал, съездил залил бензин на лукойле 95-й ЭКТО, пока ничего ни помогло.
Вроде сюда.
Вчера домой собрался с работы ехать и...ни с того, ни с его - "выскочил" чек и машина начала троить. Манипуляции в виде: завёл/выключил - не помогали :training:...пришлось на трёх горшках добираться до паркинга. Записался на диагностику во Франсавто и сегодня впервые побывал у ребят на новом месте. Пока ехал по кольцевой - заметил, что БК вообще не показывает мгновенный и средний расход (одни тире на дисплее). :unknw: Свечи в порядке, было подозрение на катушку...подключили компутер - считали ошибки (пропуски во втором цилиндре), "прозвонили" эл. цепь.... В оперативном порядке новую доставили в сервис, но замена её не понадобилась (слава богу, а то не дёшево она стоит однако). В итоге...я где-то "хапанул" некачественного бензина при последней заправке...или (возможно), мне со дна какая-то кака залилась в топливный бак. http://arcanumclub.ru/smiles/smile43.gif Сделали очистку инжектора и всё стало нормально. :ok:
p.s. Питерские, кто может одолжить 10л канистру под бензин (нужна временно, всего на недельку)? Мне нужно подскочить на Кубинскую, чтобы слить оставшуюся жижу...почистить бак и залить, соответственно, чистого хорошего 95го бензина. :hi:
Цитата:
Сообщение от
Stasische
В итоге...я где-то "хапанул" некачественного бензина при последней заправке...или (возможно), мне со дна какая-то кака залилась в топливный бак. Сделали очистку инжектора и всё стало нормально.
Интересно, как установили неисправность в виде "засора инжектора"?
Диагностикой. Видимо проверяли по цепочке все возможные варианты данной неисправности (я в это время хоккей смотрел и за СКА болел http://arcanumclub.ru/smiles/smile93.gif)
Цитата:
Сообщение от
Penzuk
ошибка Р0327-датчик детонации. Кто-то менял уже? Жаба давит 1300 отдавать. От 10-ки подойдёт?
Цитата:
Сообщение от
Penzuk
Заменили датчик,теперь летает!
Penzuk, что в итоге поставили?
Поставил оригинал. И пришлось ещё свечи поменять,на двух были пробои изолятора.
Цитата:
Сообщение от
Stasische
Питерские, кто может одолжить 10л канистру под бензин (нужна временно, всего на недельку)? Мне нужно подскочить на Кубинскую, чтобы слить оставшуюся жижу...почистить бак и залить, соответственно, чистого хорошего 95го бензина.
Сам справился...купил в Максидоме канистру 5л - заправил её на Газпроме и привёз к ребятам. Диагност весь оставшийся бензин слил и залил свежего. Далее на Газпром (благо рядом с сервисом)...и до полного (влезло 55,5л). Всё :ok: - эпопея закончилась.
Stasische, в итоге 55.5+5= 60.5 ну 0.5 допустим до заправки, в итоге всё таки 60, так?
Цитата:
Сообщение от
waitmen
в итоге всё таки 60, так?
Получается, что так...только сейчас об этом задумался. :scratch_one-s_head:
Stasische, а залил как, до отсечки?Или под горлышко?
Цитата:
Сообщение от
waitmen
а залил как, до отсечки? Или под горлышко?
Полагаю, что "под горлышко". Дедулька-заправщик сею операцию произвёл. http://s.tepee-club.ru/4e751acf12824...56ebd57233.gif