Maxim-а какой у Вас движок?(для дизеля многовато,а для бензина маловато).Удачи
Вид для печати
Maxim-а какой у Вас движок?(для дизеля многовато,а для бензина маловато).Удачи
Дизельный звенящий...
Сочувствую:hi:Удачи
maxim. я писал что нашёл причину расхода. от части это так. в моём случае,так как у меня нет компьютера и руководствуюсь стрелочным прибором,который врёт ровно 12 литров.вот первый показатель куда деваются не достающие км. в общем смысл такой 48 литров на620 км ,но всё равно многовато.
Pavel,
так в чем причина повышенного расхода у Вас?! Вы 100 раз писали, что нашли ее, но про саму причину ни гу-гу!
Я так понимаю, что Pavel мерил расход строго по стрелкеи делениям(60 литров разделил на 8 делений и так далее)...Конечно выдет полное ....Считаю лучшим замером принцип "от завязки до завязки с одного пистолета"-погрешность минмимальна.Удачи.
трасса трассе рознь по одной и той же трассе едешь в одну сторону будет средний расход 8-8.5 в другую сторону 6.5-7.5. рельеф местности, направление ветра. уменя пробег 2000 смешанный цикл больше трасса средний расход 7.5
matrass,-У Вас тоже дизельный двигатель?C таким расходом надо к доктору однако..Удачи
ежедневный пробег 150-250 км , город/трасса 20/80 , груженый от 300 до 500 кг. по компу за 2000 км средний расход 6.7
не думал ,что приборы учёта дают погрешность в 12 литров. вот в чём основная проблема. прибор учёта топлива занижает показания. а всё,что касается дилеров, с дизелями они не в ладах. что сами не скрывают.