DISA126, я сознательно отказался от него, во первых самому не трудно настроить под себя, во вторых, не нравился когда агрегаты живут своей жизнью...
Вид для печати
DISA126, я сознательно отказался от него, во первых самому не трудно настроить под себя, во вторых, не нравился когда агрегаты живут своей жизнью...
Всем привет! Возможно не совсем в этой теме пишу, но относится к теплу в салоне. Фильтра поменял, конечно стало теплее, в морозы ниже -15 "плавает" температура. Прогреваю перед выездом до рабочей температуры, начал движение, выехал на трассу и оппа температура падает вниз до одного двух делений и пока еду по трассе выше не поднимается, один раз в -22 вообще почти до ноля упала потом поднялась на одно деление и все. Зимой езжу со скоростью не выше 90-100. Предыдущими зимами такого вроде не замечал. Думаю может термостат? Мож кто что подскажет?
Vycheslv152, рекомендую поставить картонку перед радиатором, накрыть движЕк. Картонку надо ставить правильно. Закрывать как можно больше пространства. В идеале-чтобы муха не пролезла! Не беспокойтесь, не перегреется. Вентилятор то электрический.Всё это утепление ускоряет прогрев.Снимать весной при нулевых утренних температурах .
medok, Не картонка не вариант, до первой мойки, а весной радиатор чистить от бумаги. Если чем и закрывать радиатор точно не бумагой. Кстати сегодня -4 температура не плавает. Может авто одеяло положить, оно из стекловолокна не горит.
Я вообще не закрываю ничем,всё ок ! По трассе более 100 км/ч при -23 температура 85-90 гр! И не нужна картонка никакая ,а да бампер вообще открытый))))))))
Вспомнил в руководстве по эксплуатации что-то вродь есть как закрыть радиатор для регионов с низкими температурами.
medok, радиатор можно конечно закрыть, но не картонкой. Например пластиковым листом. А у тебе закрыт радиатор?
Вопрос : сколько Вы греете авто перед выездом, до рабочей темпетатуры ??? Почему спрашиваю, наши авто прогреть при минусе, можно только на ходу...Завожу - обороты опускаются - еду.
У меня уже как 5 лет вырезаны из тонкого пластика 2 формы(верхняя дыра в бампере и нижняя),родная заглушка на зиму всегда на месте.Креплю пласт.хомутами к решетке когда оч.холодно(-15 и ниже),быстро и вполне норм.выглядит,черного цвета.