Поздравляю! Правда в моём понимании это не глюк,так ак как не лечится перезагрузкой компа.Может я конечно и не прав...Как и писал выше, в большинстве случаев, решение на поверхности, и сразу в недра лезть не стоит.:bye:
Вид для печати
всем доброго времени суток. Не знаю связана ли моя находка с тем, что не заводится иногда зимой-у меня раза 3 было. Короче, поставил я себе подсветку на дверь, что бы в темноте ногой в лужу не ступить. С год проработала, потом на вод. двери перестала гореть. Полез по проводам-в итоге провод подсветки как ножом обрезан. Полез дальше и когда дошёл до разъема между дверью и кузовом, то провода которые в двери, до разъема, тоже как будто надрезаны. Зеленый с желтой полосой(у нас +) вообще один волосок остался. Еще красный надрезан был и коричневый вроде. Все работало, и замок и подъемник и обогрев-настройка зеркала. Зеленый с жёлтой полосой подходит к двигателю стеклоподъемника(даже два почемуто) куда еще не видно, как и остальные. Нодумаю что + полюбому на замок в двери идёт. Так вот и думаю, если там 1 волосок был, то контакт то есть то нет, вот и не срабатывает концевик в двери и не будит компьютер, из-за этого и проблемы с запуском. А еще правое зеркало у меня не греет, может тоже что то с проводами. На днях полезу посмотрю. И вообще там провода от двери к кузову както блять криво идут, не мудрено что их ломает.
Всем привет! подскажите пожалуйста номер реле регулятора на генератор мицубиши походу настаёт ему крышка ( начала гаснуть панель и фары( и что ещё сразу надо поменять спасибо
http://www.tepee-club.ru/showthread....l=1#post123876
Но сначала убедитесь, что оно подойдет к Вашему генератору. И если уж перетряхивать, то замените щетки и подшипники(задний маленький быстрее помирает), токосъемные кольца там ходят долго, нужно по износу смотреть....но стоят недорого.
Nikolay N, уже на генераторе 150 тыс прошол пора наверно)
Парни ещё такой вопрос можно поменять генератор у меня стоит 120 А а поставить 80 А?
Лучше конечно ставить тот номинал который предусмотрел производитель. Например если долго стоять в пробке с кондеем, то и сам кондей и вентилятор радиатора будут работать постоянно, а обороты то холостые. Тоже самое и в зимний период.....пуски холодного двигателя, подогревы сидений и прочее.
Nikolay N, ты просто перебирал или менял что? у тебя тож 120й стоит?если да то подходит реле регулятор Mobiletron
VRH2009170
Nikolay N, ты просто перебирал или менял что? у тебя тож 120й стоит?если да то подходит реле регулятор Mobiletron
VRH2009170? или в моей ситуации надо диодный мост менять?