DIMKA040776, вставляйте более качественные диски, либо попробуйте записать файлы на другом приводе, другой программой.
Вид для печати
DIMKA040776, вставляйте более качественные диски, либо попробуйте записать файлы на другом приводе, другой программой.
это покупные диски
На каком времени от начала воспроизведения (имеется в виду именно CD-DA диск) происходит "выброс" дисков?
Ни чего страшного мы, же здесь все обсуждаем. А по поводу хорошего (высококачественного) звука собрал я для себя домашний кинотеатр с акустическим комплексом фирмы «SONY». Не готовый, а из отдельных компонентов. Звук обалденный (моё мнение + друзей) ну и цена! Правда, это было лет 10 назад, но менять не собираюсь. С последними достижениями компании Alpine честно говоря не знаком. Но есть с чем сравнить современные муз. центры. А может я и не прав!? Всякое бывает.
бывает сразу после включения, бывает после проигрыша одной двух мелодий. А бывает что тот диск который выплевывался ранее играет с начала до конца.
DIMKA040776, это явно глючит аппарат... Попробовать обратиться с претензией по гарантии.
записался жду.
сегодня приобрел себе англицкие VIBE Slick(посадочная 44мм) правда исполнено в Кетае)))))вопрос к знатокам вникавшим в суть!а тема такая.обнаружил, что акустика впереди стоит только в дверях, а на передней панели под лобовым стеклом в местах для пищалок под декоративными крышками обнаружил только шекер с проводами под пищалки...а их самих нет...но главный вопрос таков;есть ли какой-то кроссовер или простенький фильтр для пищалок в проводке?не хочу тащить по новой!тупо к штатной подключу....
Нет,нету кроссовера,нужно ставить.