Re: Клубные посиделки в Санкт-Петербурге 2013
Не, я на лед выезжать больше не хочу. Хотя так это интересно было! Надо искать ледовые трассы (в Шушарах, например) и спокойно гонять.
У нас теперь театЕр по плану должен наклевываться. Надо обсудить будет эту тему. Ведь тудЫ можно и без машин. Там буфет есть. По полтиничку с конфеткой выпить можно. Не все же время на природе шашлыки чаем запивать!
Цитата:
Сообщение от
DeDok
Где нарыл?
коап областной.
Цитата:
Сообщение от
mms spb
По полтиничку с конфеткой выпить можно.
Мы с армейским другом, когда дети были маленькими, этим в цирке развлекались! Там буфет на каждом этаже! А у нас, судя по фотографиям малышей на встречах много. Может лучше в цирк!? Кто там недавно был? Как там сейчас? В цирке как-то обстановка попроще. А в театре в буфет, а потом второй акт как-то не то!
Опять же и детям хорошо! И семьи в полном составе!
Цитата:
Сообщение от
DeDok
Может лучше в цирк!?
С превеликим удовольствием!! Кстати как и в театре, так и в цирке ни разу не был!
Тут еще такая тема нарисовалась, на 23 февраля один из моих друзей,Макс(LeCar), многие его знают по ситроклубу, организует встречу, чтоб долго не расписывать копирую со стороннего ресурса:
Друзья, поступило предложение организовать встречу 23 февраля на Юго-западе СПб под Петергофом.
Более конкретно здесь - http://maps.yandex.ru/-/CVRLeEIo
Предложения поступило от Максима (LeCar) - многие его знают, многие у него починялись (у него сервис в Петергофе), а очень многие его должны знать как организатора большинства встреч питерских клубней на другом форуме (http://citroens-club.ru/forum/index....pic=29265&st=0).
Там он организовывал и встречи НГ, 23 февраля, ледовые покатушки, просто летний шашлычинг... и многое чего другое - отзывы на том форуме только крайне положительные.
Так как идея встретится возникла достаточно спонтанно и 23 число уже вот вот на носу, то что то глобальное просто не организовать, попросту не хватит времени.
Посему Максим предложил просто встретится в 12 часов дня в субботу 23 февраля на пересечении Гостилицкого шоссе и Гостилицкой улицы (ссылка на карту выше). Там как я понял есть большая свободное пространство в виде холма на котором есть даже ледовая горка и прокат санок и ватрушек (ну у кого своих нету) + там есть хорошие лыжные трассы (это на любителей).
От себя Максим пообещал организовать большую палатку (которую можно будет поставить на этом холме чуть по отдаль от горки, чтоб как то немного обособится) в которой он поставит тепловую пушку - чтоб можно было в этой палатке посидеть, отдохнуть, пообщаться, покушать (а кому то и выпить))). Шашлыки, уголь, мангалы, раскладные стулья и столы каждый привозит кто что может....
В общем есть хорошая возможность провести субботу на свежем воздухе. покататься на горке, на лыжах, поиграть в снежки и полепить снежных баб)))) а также поделать шашлык-машлык и просто увидется и пообщаться (я думаю на такое мероприятие можно всей семьёй выезжать - главное потеплее одеваться)))).
Так же Максим сказал что если ему удастся договорится с каким то военно историческим клубом (который базируется где то там совсем рядом) - то они приедут на БТРах и устроят веселые покатушки по пересеченной местности! Но эта идея пока в процессе.....
В общем идея весьма заманчивая!
Кто готов присоединится?
ох как заманчиво)) Но пока обещать не буду
....надо подумать :scratch_one-s_head:
Цитата:
Сообщение от
Baster
они приедут на БТРах и устроят веселые покатушки по пересеченной местности!
Здорово если бы после 15 Мая :)
Цитата:
Сообщение от
Baster
Так же Максим сказал что если ему удастся договорится с каким то военно историческим клубом (который базируется где то там совсем рядом) - то они приедут на БТРах и устроят веселые покатушки по пересеченной местности! Но эта идея пока в процессе.....
:mda:....не факт, что у них ещё получится А так конечно было бы здоровско!!! :ok:
Лёша, смотрю желающих на 23 немного. Информируй, пож-та, если что изменится :thank_you: