Re: Качество лакокрасочного покрытия
странно пишут про ржавчину у меня 2009 год 200000км пробег дефектов по кузову нет микро сколы разве что, только про Ауди не надо легенд сыпется и ломается гниет и бьет по карману сильно это пятилетки Ауди , Хонда cr v не ломучая но расход высокий топлива даже по трассе
Вот коллеги я к Вам и обращаюсь. У кого похожие проблемы и возраст авто 3-4 года или меньше, пишите присылайте фото. Я буду писать претензию, буду отправлять ее в Пежо, не только в представительство в России, но и в материнскую компанию. Может и Ваши фото помогут. Местные убеждают меня что на Партнерах в России таких проблем нет и ни когда не было.Фото шлите в личку. Буду очень признателен. А по поводу "добития" диллера, они предложили мне устранить проблему за 19100 рублей, еще и заработать на мне решили, вот это то меня и взбесило. Да и гарантию что после их работы это не проявится они не дают. Обидно другое, машинка мне нравится, я ее очень хотел, она мне по всем параметрам подходит, и даже если я ее счастливо сделаю и продам, сейчас я максимум что смогу взять без лишних затрат, это продукция ВАЗа. Партнеры в моей комплектации сейчас примерно 1300000, про другие машинки в этой категории вообще молчу.
Осматривал я сегодня сабж, 2003 г.в. весь перекрашен и заметил, что в местах сочленения задних стоек и крыши имеются трещины в герметике и ЛКп стсно. И такие трещинки как слева так и справа. Знаю что такие траблы имеются у Логанов, Дастеров, Сандера, по причине слабости кузова. Вопрос - такие трещины в герметике это особенность данной конструкции, или же за этим может быть что то более серьезное?.
Добрый день коллеги! У меня машина куплена в декабре 2014 года, вчера обнаружил вздутие краски на кромке капота и на водительской двери небольшие точки, пробег машины 33т.к. правда у официалов ТО проходил только первое и второе а третье сам менял масло и все фильтры(оригинал). Если обратиться с претензией к ОД они могут отказать из-за не прохождения ТО у них? Как лучше им предъявлять претензию, в письменной форме или попытаться обычным способом?
Гарантия на такие вещи три года не зависимо от того где вы меняли масло! Так что смело к официалам) Да уж, у меня Бегемот был 2011г.в и гнил... У вас 14 и не чего не меняется)))
Здравствуйте!
Машина куплена была в сентябре 2012 года у ОД. Собрана на заводе в Испании в июле 2012 года. Т.е. в гарантийке есть 5 лет на сквозную коррозию. Когда она распространяется? С того момента, когда я в РФ стал владельцем ТС или когда её собрали..
Суть в том, что по правой (да и по левой но меньше) стороне всех дверей ниже молдингов начало гнить. Фото ниже.
http://www.tepee-club.ru/attachment....4&d=1495611252
Сегодня попробую иголкой проткнуть точки гниения. Если проткнётся - значит сквозная коррозия и гарантия.
http://www.tepee-club.ru/attachment....3&d=1495611246
У ОД проходил все ТО целых 2 года пока машина была на гарантии.
Подскажите, что делать сейчас?
http://www.tepee-club.ru/attachment....5&d=1495611257
Цитата:
Сообщение от
skladman
в гарантийке есть 5 лет на сквозную коррозию. Когда она распространяется? С того момента, когда я в РФ стал владельцем ТС или когда её собрали..
гарантия начинается С даты приобретения авто! Но гарантия на сквозную коррозию - дело мутное и получить ее малореально
Цитата:
Сообщение от
skladman
Подскажите, что делать сейчас?
Наверное, слегка "подшаманить" и продавать... ИМХО... Ибо проблема будет со временем только нарастать
Цитата:
Сообщение от
skladman
Сегодня попробую иголкой проткнуть точки гниения
И каков результат?