Re: Что огорчило сегодня?
Цитата:
Сообщение от
Baster
на ямке она открывается и я въезжаю в стену ограждения помойки, так сказать на ровном месте(((, похоже дверь под замену....
Лёша, ну как же так, а!? ....Сочувствую. :sorry:
p.s. Блин, какая-то прямо "каверзная" полоса пошла....у Лёни бампер, у тебя дверь. :to_take_umbrage:
Вложений: 2
Вот такой "сюрприз" после ледяных дождей, морозов, реагентов и прочих зимних прелестей. Частично облезла чёрная наклейка перед левым зеркалом.
Вложение 10677Вложение 10676
А зима ещё не закончилась, хотя за бортом сейчас +2
Уверен,без механического воздействия не обошлось.
У меня в этом месте облезло еще два года назад, когда керхером мыл. Причем только с левой стороны. Присмотревшись видно, что эта пленка наложена плохо и не прилегала. Возможно и у вас так же. Я просто закрасил черным цветом и даже не вспоминаю. Спасибо, напомнили :)
Цитата:
Сообщение от
Baster
похоже дверь под замену[/IMG]
Сочувствую. И правда у многих что-то с неприятностей год начался. Если метал не порвало, то попробуй поискать рукастых жестянщиков. Возможно вытянут, замажут и не придется тратиться на новую дверь.
съездил на диагностку по поводу чек энджина. приговорили верхний лямбда зонд. цена убила 10500 +замена 1500. Напугали что если протяну с заменой то возможен ещё и катализатор, а он стоит 30000. ошибку пока стёрли, но сказали что 90 процентов загориться опять. Я конечно профильтрую ещё информацию, но чё то не охота за датчик 10 тон отдавать. вообщем опечален я
Цитата:
Сообщение от
Shaman180
съездил на диагностику по поводу чек энджина. приговорили верхний лямбда зонд. цена убила 10500 + замена 1500.
Насколько понял...это у официалов?
Stasische, да. пока не узнавал ещё ничего
Цитата:
Сообщение от
Shaman180
пока не узнавал ещё ничего
Shaman180, отпишись потом как/чего.....интересно финал услышать.
Цитата:
Сообщение от
Shaman180
вообщем опечален я
Да уж, цена на оригинальную верхнюю лямбду в тырнете от 4,6 руб до 15 круб (в экзисте 11,9 круб.) Но печалишься зря. Есть куча аналогов, в том числе BOSCH за 2,5 круб. Гораздо хуже будет, если лямбда прикипела к выпускному коллектору.