Re: Для тех кто рассматривает покупку Пежо Партнер Типи
Простите какая небо и земля-я имел все 3 машины -общий пробег за 200тысяч.И замеры производители дают не с потолка!
Zhirnov Andrey, я конечно не имел, но ездил ;) Дело ваше. Но я остаюсь при своем.
Цитата:
Сообщение от
Zhirnov Andrey
я имел все 3 машины
Хорошо сказано!:crazy:Это лучше чем, как меня, "она" периодически имеет.:unknw:
Да вобщем -то меня имели все три!
dubok, только без крови. В моей "табели о рангах" дизель(лучше с чип или ТБ), TU -110л.с, ЕР6С. TU -90 л/с не рассматриваю. Слабовата для В9.
Цитата:
Сообщение от
shinnik177
Год выпуска, цена, комплектация, т.е. ещё допы есть. И есть ли дополнительный подогрев ОЖ.
Конкретную цену озвучьте.
Дизель. 2014 год, сиденья с подогревом, климат, круиз, рейлинги, защита картера, у дилера на тест-драйве (на момент теста было меньше 700 км): 745 т.р.
Бензин. 2013 год, сиденья с подогревом, климат, круиз, крыша "Zenit", защита картера, Grip-Control, три раздельных задних сиденья, сигнализация с АЗ, фаркоп, парктроник, зимняя резина, пробег около 23 т.км: 680 т.р.
Перечислил основное, все что по комплектации "Outdoor" перечислять смысла не вижу.
Если вопрос про "Вебасто" или подобное, то нет, не установлено.
Цитата:
Сообщение от
dubok
Но у каждого наверное свои ощущения.
Полностью согласен. У меня ЕР6 120л.с. Недавно катался на 90 сильном чипованом дизеле. ЕР значительно резвее. Да и тише он.
Цитата:
Сообщение от
Zhirnov Andrey
Да вобщем -то меня имели все три!
:crazy::crazy::crazy: припоминаю не один Ваш #:bye:
Цитата:
Сообщение от
serg2k
Если вопрос про "Вебасто" или подобное, то нет, не установлено.
Нет, не Вебасто, а догрев от выхлопных газов. Если хотя бы до 700 т.р. опустятся, то дизель. А бензин, я думаю они бы брали в трейдин не дороже 570. В живые деньги опускайте их по максимуму. А если решите покупать, то только с 2х годичной гарантией со дня покупки.
Кстати ESP и там, и там?
Цитата:
Сообщение от
shinnik177
Нет, не Вебасто, а догрев от выхлопных газов. Если хотя бы до 700 т.р. опустятся, то дизель. А бензин, я думаю они бы брали в трейдин не дороже 570. В живые деньги опускайте их по максимуму. А если решите покупать, то только с 2х годичной гарантией со дня покупки.
Кстати ESP и там, и там?
Про догрев ничего не знаю. Бензин не у дилера, а у частника. Grip на основе ESP. Наличие последнего в дизеле неизвестно.