Re: Постоянно перегорают лампы в фарах
Перегорали на Икс-трейле, перегорают на Санте, думаю будут перегорать на Пыжике.
Дело видимо в том, что раньше кроме вольфрама в лампах почти ничего не применяли.
Да и нить даже визуально была гораздо толще ( если глянуть на старые лампы USSR).
Теперь видимо "суют" в ламы всё что подешевле, с заведомо меньшим ресурсом ( "вечные" лампочки -путь в никуда, по мнению производителей).
В доме, галогеновые лампочки 12 в х 35 вт перегорают через два-три месяца, хотя питаются ессно через транс, да и сеть довольно стабильная ( 220-225 в), хоть за 35 руб., хоть за 250 руб., разницы почти нет.
Время такое: одноразово-памперсное. :stinker:
Могу для примера привести лампы....они даже повышенной светоотдачи---есть соответствующия тема,( некоторые считали ,что быстро перегорят),но могу сказать уже более 3-х лет светят и к тому-же отлично светят.Японское качество однако.Удачи:bye:
Цитата:
Сообщение от
eugenich
Время такое: одноразово-памперсное. :stinker:
Угу. А еще есть авто с "врожденной любовью" к поеданию ламп. У меня такая Авео была. Особенно любила габариты и ближний.
Одна жёлтая всепогодная osram перегорела (недолго же она проходила...всего 5500тыс и 3,5мес)
Цитата:
Сообщение от
Garikrus
попробуйте самые недорогие NARVA, около 120...150 руб/шт.
Цитата:
Сообщение от
Denis
Вчера такие же купил (128руб) и поставил. Посмотрим, сколько эти пройдут!? Кстати, на коробке страна-производитель: Польша :wink:
p.s. Самое интересное, что вчера в Би-Би на обычные..."Лампа Osram Super H4 60/55 P43t-38 +30%" - увидел цену 330руб., и слегка...пиип!!! :mega_shok:
Я давно покупаю Нарву или Маяк. Обычно хватает их на 15-18тыс.км. светят они не хуже дорогих.
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Обычно хватает их на 15-18тыс.км.
Это где-то, год (+ -)...:scratch_one-s_head: Ну что ж, неплохой показатель!
Цитата:
Сообщение от
Stasische
Вчера такие же купил (128руб)
В exist - 78 рублей
Вложений: 1
год работают. свет отличный!Вложение 16482
m605eb, видел и такие, но пока чего-то не рискнул покупать...может в след.раз? :bye:
Stasische, Стас, а ты не помнишь как всесезонный осрам светил по мокрому покрытию?Именно по мокрому, по сухопутных все нормально светят. Кроме того что сгорела быстро какие минусы или плюсы? Сгорела одна "разрушитель ночи "Год отходила...Сижу выбираю, стандарт взять или опять в блуд вписаться.Нашёл Koito хвалёный, за 1300(что на сегодняшний день не относительно не дорого), но боюсь разочароваться, ибо Осрамовский разрушитель, на сухом вроде не плохо светил, а на сыром, по моему хуже стандарта.Вот и думаю, а надо ли столько платить, если стандарт не на много хуже светит.