Вложений: 2
Re: Дневные ходовые огни.
Вчера установил ДХО Philips LED Daytime Lights — 4, в вверхнюю решетку. Светят замечательно. Купил их Б/У пару месяцев, стояли на машине, замена дилером на новые по КАСКО, по причине сломанного коннектора в результате небольшой аварии в крыло. Кстати дилер инсталирует эти огни как опцию на Рено дастер за 10тр (огни с работой) . Я их выкупил у клиента за 1 тыр.Вложение 9530Вложение 9532
Вложений: 1
Вложение 9533
Цитата:
Сообщение от
yur
Все светит замечательно. Днем видно хорошо. Предлагали мне еще блок управления за 10 доларов, анализирует напряжение и по нему определяет заведен двигатель или нет, при включении аварийки ДХО мигают стробами, при включении поворотов ДХО подсвечивают сторону поворота. Вот думаю, надо оно мне или так оставить как есть.
Цитата:
Сообщение от
yur
при включении поворотов ДХО подсвечивают сторону поворота.
Каким образом это осуществляется?
когда блок управления видит включение поворотов, он зажигает на несколько секунд ДХО с соответствующей стороны. Если повороты мигают одновременно (аварийка) то включается строб. По сути ничего сложного. Оригинальная функция подсветки стороны поворота завязана на руль, скорость.
Выглядит - Здорово, все таки и мордочка у Аутдора прежде была брутальнее. Я хотел уточнить про не установленный блок управления ....без него Вы сами Вкл. ДХО или все Ок и после пуска двигателя ДХО Вкл. Сами, как на современных авто ???? И функция, со стробоскопами выглядит сомнительно, в том смысле что Красиво внешни, а проблем с ГАИ не хочется....имхо
если вопрос адресовался мне, то ДХО у меня без внешнего блока. Подключаются тремя проводами - масса, +12В зажигание, "ближний свет".
Массу прикрутил к болту крепления левого переднего крыла, + зажигания взял в блоке электроники возле аккума, "ближний свет" зацепил прямо в фаре.
ДХО сами включаются при заводке двигателя и тухнут только при включении ближнего света.
Хлопцы,вам это накой? У вас днём фары включать не надо.
Цитата:
Сообщение от
yur
ДХО сами включаются при заводке двигателя и тухнут только при включении ближнего света.
По регламенту ДХО вроде должны гаснуть при включении габаритов?
[quote="ANL;66517"]1.3.29.1. Дневные ходовые огни, если таковые установлены, должны включаться автоматически, когда выключатель зажигания находится в таком положении, которое не исключает возможность работы двигателя. Дневные ходовые огни должны выключаться автоматически при включении фар, за исключением тех случаев, когда мигание фар применяется для подачи кратковременных предупреждающих световых сигналов.[/quote]
===всего страницу назад выложил выдержки из регламента.Удачи
Цитата:
Сообщение от
yur
если вопрос адресовался мне, то ДХО у меня без внешнего блока. Подключаются тремя проводами - масса, +12В зажигание, "ближний свет".
Массу прикрутил к болту крепления левого переднего крыла, + зажигания взял в блоке электроники возле аккума, "ближний свет" зацепил прямо в фаре.
Да Вам был вопрос, просто не скопировал Ваш отчет....правильно сделали, если у нас обязательно Вкл. Фар или ДХО, то ждите и Вас скоро будет. Все в нашем мире взаимосвязано и подчти что одинаково....а стробоскопы - не поключили и правильно, лишнее это. Удачи в эксплуатации и в Жизни.