Re: Околокрымские истории
Цитата:
Сообщение от
Pavik
пренебрежения правителями своего народа.
Что сейчас в республиках и происходит.
Цитата:
Сообщение от
Pavik
не захотели отделиться..
А это сейчас еще не понятно. Все определится по итогам противостояния. Сейчас происходит "пересборка" государственности на той территории (которая была запущена как-раз захватом власти и обнулением Конституции), и что соберется в итоге - увидим только со временем. Это может быть целая унитарная Украина или же целая, но федеративная. Или же пойдет дробление по Балканскому сценарию... Вариантов много.
Цитата:
Сообщение от
Pavik
право народа на восстание
Только делал его тут совсем не народ.
И все таки пока не ясно откуда стреляли по Мариуполю.Разрушений и жертв немерянно.Мое мнение что ополченцам стрелять по мирным людям из градов нет смысла т.к. им нужно поразить врага,враг-стадо в Мариуполе под названием территор.оборона,прав.сектор,ВСУ.Стаду есть смысл стрелять по мирным людям т.к. они уже чувствуют запах смерти и срочно надо обвинить ополченцев в убийстве людей.Чудак министр Аваков заявил что поймали коректировщика,но этот чудак наверно до такой степени туп, что даже не знает что для града коректировщик не требуется.Он бы хотя бы книжку почитал.
Цитата:
Сообщение от
Denis
Это может быть целая унитарная Украина или же целая, но федеративная. Или же пойдет дробление по Балканскому сценарию... Вариантов много.
В любом случае ничего хорошего в ближайшей перспективе не будет. Искренне жаль... Но без посторонней помощи им было бы намного легче разрулить происшедшее...
Цитата:
Сообщение от
vbif
ополченцам стрелять по мирным людям из градов нет смысла
Если дальше будет наступление, то вполне возможно что это тоже может произойти.
Цитата:
Сообщение от
vbif
этот чудак наверно до такой степени туп, что даже не знает что для града коректировщик не требуется.Он бы хотя бы книжку почитал.
После их весенне-летней эпопеи, когда они поймали корректировщика, который ставил метки для зениток!!! я понял, что они курят что-то очень забористое, ну или же что Карлсон спалился :)
Цитата:
Сообщение от
Pavik
Но без посторонней помощи им было бы намного легче
Без посторонней помощи сейчас у власти сидел бы Янукович :)
Цитата:
Сообщение от
vbif
И все таки пока не ясно откуда стреляли по Мариуполю.
Может Интерфакс для вас тоже укропская пропаганда http://www.interfax.ru/419897
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Сообщение от
Denis
Без посторонней помощи сейчас у власти сидел бы Янукович
Милионный майдан стоял против Януковича сначала без посторонней помощи и ему все равно было уже не усидеть...
Утром пароход с Ирана придет,там почти вся команда с Мариуполя,капитан мой друг,идут караваном с ледоколом,может у них чего узнаю,они домой по любому звонить будут,вот им подарок после 5 мес.на Каспии.
Цитата:
Сообщение от
Pavik
Может Интерфакс
Я это писал в 248-м сообщении :) Но так как сведения противоречивые, причем иногда от одних и тех же людей - то я предпочитаю пока не доверять даже проверенным авторам :)
Цитата:
Сообщение от
Pavik
Но без посторонней помощи им было бы намного легче разрулить происшедшее...
Крупные игроки так не считают. Поэтому и введено внешнее управление. Зря что ли американский генерал в госпиталь заходил,значки инвалидам вручал. Будут биться до последнего украинца. Надо ж куда-то 18 трлн.фантиков списать.
Цитата:
Сообщение от
Pavik
сначала без посторонней помощи
Сначала он вообще стоял только на деньги Януковича ;) Так что всем все хорошо известно :)