Re: Обсуждение взаимозаменяемости
Смутило то, что в каталоге верхнюю прорезиненую шайбу 5033.75 (№2 на схеме) назвали опорой передней стойки. Я второпях подумал, что о номере 4 речь с дармовой ценой в 68 !! гривен :crazy:
Сitroen/Peugeot (50......75) Опора передней стойки 68 грн.
http://www.elcats.ru/peugeot/scheme....6AE0&office=ru
Привет oleja69. Если для тебя дорого SKF VKDA 35315T (за пару 1550 рублей), закажи Опора амортизатора Sasic 0385855 270 руб., и опорный подшипник General Motors 96261094 270 цена 270 руб. ( все такое же как SKF, за пару получиться 1080 руб.)
Да пока не горит, просто цифра удивила. Кст, у нас ценник на все проц. на 25-30 дороже. Например, комплект, что ты ставил себе, у нас 535 грн. (Экзист), т.е. 2100 вашими.
Сасик брать не надо. Гамно.
Кто ставил опоры HUTCHINSON 598022?
Вроде фирма хорошая, сайлентблоки их хвалят.
Или может есть опоры фирмы SKF, но без подшипников.
Просто самых подшипников у меня уже три комплекта ...
Или может какие-то другие хорошие опоры посоветуйте.
Ставил Каябу, Феби, Сасик - более 10т.к. не ходят
Цитата:
Сообщение от
tarik
Кто ставил опоры HUTCHINSON 598022?
Вроде фирма хорошая, сайлентблоки их хвалят.
Очень достойная жабоедовская фирма. Имеют полный цикл производства резины... Очень много делают для ОЕ. Недостаток один - "вчерашний" подход к маркетингу (в том смысле, что думают как турки и китайцы, мол, достаточно произвести). Было бы счастье только в производстве - кто бы его в Китай из Европы переносил....
Цитата:
Сообщение от
tarik
Ставил Каябу, Феби, Сасик - более 10т.к. не ходят
Мне (когда на СТО сверлили опоры и Бильштайн ставили) - вроде Монро ставили. Претензий пока нет (прошел тыщ 25 где-то)...Но точно не помню, т.к. я тогда не мог контролировать (занят был), со мной только список замен согласовали и я его "оптом" утвердил.
помогите кто сталкивался.собираюсь через интернет заказать следующие детали подвески.правильно ли подобрал соответствующие по номерам?
авто-берлинго 2010 г.в. 1.6HDI 90л.с.
1)левая стойка стабилизатора (они одинаковые на обе стороны?) - 2665302 (лемфердер)
2)правая шаровая опора (они одинаковые на обе стороны?) - 2729902 (лемфердер)
3)с/блоки передних рычагов (они одинаковые на обе стороны?) - 2889801 (лемфердер)
4)Ограничитель хода задней подвески (нашел только оригинал) 5166.А2
спасибо!
Цитата:
Сообщение от
steinberg
1)левая стойка стабилизатора (они одинаковые на обе стороны?) - 2665302 (лемфердер)
2)правая шаровая опора (они одинаковые на обе стороны?) - 2729902 (лемфердер)
3)с/блоки передних рычагов (они одинаковые на обе стороны?) - 2889801 (лемфердер)
Запчасти все подходят, на правые и левые не делятся, но есть маленькое НО-на бумерангах(переднии рычаги) по два сайлентболка на стороне и они разные.Вы выбрали только по одному пока.
Цитата:
Сообщение от
steinberg
4)Ограничитель хода задней подвески (нашел только оригинал) 5166.А2
По этой детальке понять не могу...Вы что хотите поменять ---отбойник задний, который сверху в пружину вставлен?Eго номер какя онимаю---5166.90 Удачи:bye: