Re: замена подшипника передней ступицы
Цитата:
Сообщение от
Slavon
Кстати работа стоит 400 рублей!
Блин, как так дёшево?
Я колодки на одном колесе меняю за 500.
Sanyok Kirichi, У нас на услуги цены очень дешевые!Но спецов нормальных почти нет!:sorry:Разъехались многие.
Цитата:
Сообщение от
2929
я на свою могу пожаловаться, но это я так понял общие болячки модели
Я же об этом и говорю, что многих "общих болячек модели" сделанных для СНГ, нет у моделей сделанных для ЕС.
Для статистики.
Заменил передний правый ступичный подшипник на 142тыс. начал подвывать, пару раз дергал колесо, пока искал источник гула, ощутимых люфтов не обнаружил.
Кто менял подшипники сам? что там с завода то в итоге стоит у бензинок 08-10 годов
Цитата:
Сообщение от
pipirk0
Кто менял подшипники сам? что там с завода то в итоге стоит у бензинок 08-10 годов
SNR
Но с 08-10 годов много воды утекло.....нынче и КВН уже не тот.
Ставил тоже SNR...проехали оба 110, что в принципе неплохо.
http://www.tepee-club.ru/showthread....ll=1#post93159
Цитата:
Сообщение от
Nikolay N
Ясно, машинка 10 года, пробег 140
Сейчас буду всю подвеску спереди перетряхать, сайлетблоки, амортиры, и т.п, вот думаю за одно и подшипники поменять, гула нету, но думаю он очень скоро уже должен появиться.
Цитата:
Сообщение от
pipirk0
вот думаю за одно и подшипники поменять, гула нету, но думаю он очень скоро уже должен появиться.
Странная у вас теория!?...:unknw: менять то, чему ещё не кирдык-мирдык (ну, или хотя бы появившиеся симптомы).
Тогда уж лучше всю машину поменять...на новую. :prankster:
Цитата:
Сообщение от
Stasische
Странная у вас теория!?...:unknw: менять то, чему ещё не кирдык-мирдык (ну, или хотя бы появившиеся симптомы).
Тогда уж лучше всю машину поменять...на новую. :prankster:
аморты - вытекли,
сайлетблоки - не менялись вообще
подшипники - аналогично
стойки стаба - каждые 20тыс, уже пора
раз полезу в узел, то лучше поменяю все и сразу, ибо лазить туда каждые 3-5тыс, не горю желанием. Судя по пробегу и отзывам тут, то на пробеге в 120-150 обычно у всех уже все кончается
Цитата:
Сообщение от
pipirk0
.....
стойки стаба - каждые 20тыс, уже пора
.....
Немного не по теме, но часто замечаю как пишут про косточки, как про расходник. Не знаю в чем дело, но у себя менял только 2 раза...и то в рамках планово предупредительного ТО. Получается минимум 70 они легко отхаживают (ставил лемфердер).