Та вроде да.
Пока не капает.
Но масло ушло всё из коробки.незнаю что залили обратно
Вид для печати
Та вроде да.
Пока не капает.
Но масло ушло всё из коробки.незнаю что залили обратно
В идеале новое.А если было свежее-процедить.
Было грамм 200 с предыдущей замены масла в коробке.
Залили до полного,говорят что уже пошло через сапун.но не было меня возле авто вл время етой процедуры.
Сколько по пессиместическому варрианту могло вытекти с коробки.
И сколько впринцыпе можно слить.
Терзают сомнения по поводу уровня масла(
Попандос с СТО
Сапун-ли:unknw:Я хренею--сколько-же они туда влили, литров 5?
Должно быть 1.9 литра и столько-же сливается(пробка в самом низу)..При вытекании из коробки при замене сальника у меня ушло около литра....у вас + высота сальника, должно грамм 500 было вытечь.А вот заливная пробка чуть выше и сделана так,что при заливке она и является уровнем(вытекать из нее начинает при заливке более 1.9 литра).Удачи:bye:
Я две литрушки целиком и заливаю. А при вытаскивании привода резко вытекает 90% масла.
Так что проверяй уровень!
Коротко говоря.
Знаю 100℅ что при замене масла точно был перелив.
Сегодня же на глаз вытекло ну 0,5 - 1 литр.
Залито гр.200-300
Надеюсь не критично и сальник вала целый не будет капать масло.
Заливать в коробку только через пробку под площадкой аккума?
Или если долить можно попроще подобратся?
Всех благодарю за советы
Ortorturus, Так проверить уровень проще простого у нас. Контрольное отв. с болтом навиду дале подкрыльник снимать не надо. С ямы вообще идеал. Левое колесо выкрутил, выкрутил болт из отв. и вот тебе уровень: надо долей, а нет, то лишнее стечет.
Ortorturus, есть же специальная тема для этого, на хрена в" шаровую" "масло в коробку "пихать?:unknw:
Ок,понял.флудить не буду.
По теме. Простоял машин 3-4 часа на улице.появилось маленькое пятнишко диаметром 1,5 см на асфальте с левой строны авто(может с защиты еще скапало).-поставил на ночь картон чтоб на 100% определить есть ли течь.
Вот и поменял шаровую(((
Еще очень большим боком вылезет.
П.с. есть подозрение что сальник вала таки могли сдвинуть