То есть,получается,что вы сейчас - прям как я, на предыдущем авто.....первопроходцем будете,купив и установив эти новые шины.
("Bridgestone Ice Cruiser 5000" - так они вроде раньше назывались)
Вид для печати
Купил зимнюю резину Goodyear Ultra Grip Ice Navi Zea 205\65 R15.Если есть у кого реальный опыт эксплуатации этой резины отпишитесь,в интернете все прочитал.
vbif, Ну раз уж уже купил, чего уж тут читать,сам скоро отпишешься как она себя ведёт.
спасибо за фото германские,давно там не был
yastreb, скажу по личному опыту эксплуатации на протяжении 5ти зимних сезонов....-резина очень даже не плохая,меня не подводила ни разу.:good:За все это время ни один шип не вывалился(made in japan однако была).Так и продал будущему хозяину(ему еще на одну зиму наверняка хватило).
Минус в этой резине-шумность,уж очень она по асфальту шумела(хотя наверное многие шипованные шины гудят/шумят по асфальту) :unknw:
p.s. Года два назад наткнулся в каком-то журнале или интернете(щас не помню), на статью,где сдесяток шин всяких разных тестировали.Так вот там 7-е или 8-е место ей присудили:sad:....однако,когда она только появилась-была наверное немногим хуже Nokian Hakkapeliitta :mda:
Спасибо за подробный отзыв :thank_you:, но я спрашивал о резине Bridgestone Blizzak Revo GZ, а она не шипованная, т.е. "липучка", и рисунок протектора ассиметричный.
Удачи! :drinks:
yastreb, не за что,или...всегда пож-та :thank_you:
Ничего не скажу насчет этой резины,выбранной вами,но.......я прошлую зиму откатал на зимней нешипованной резине Danlop(где-то тут я уже писал про неё),так что повторяться не буду.Скажу только,что я доволен на 90% и шипованную вряд ли выберу в будущем.Сколько людей-столько и мнений,говорю за себя :ok: