Re: Постоянно перегорают лампы в фарах
Цитата:
Сообщение от
Stasische
перегорела лампа с водительской стороны.
Ну ладно у Stasische! Год издания виден всем и всё понятно!
Но почему же у меня не перегорают? Второй раз задаюсь вопросом. Ответивших на первый, прошу не беспокоиться!
Посмотрел...оказывается, всего 2,5мес тому назад была поменяна водительская. Нда, "ма-ла-вата будет!" :shout: Либо это связано с подключением функции "евросвет" (потому как до этого...в 2011м, без этой функции) - "летели" гораздо реже (порылся в записях - за год одна только лампа перегорела).
Цитата:
Сообщение от
Stasische
То есть вы полагаете, что если на машине активирована функция "евросвет" - лампы от этого постоянно будут перегорать....так что-ли? :unknw:
Цитата:
Сообщение от
Stasische
Ради интереса посмотрел свою статистику: за 3года эксплуатации и 48 с небольшим тыс. пробега = три лампочки....в принципе, не так плохо. :scratch_one-s_head: Как говорил Баженов: "Могло быть хуже".
Может он прав: ...:scratch_one-s_head:
Цитата:
Сообщение от
KaskaD
Да, именно об этом я и хочу сказать.
По всей видимости происходит скачек электроэнергии на генераторе во время завода мотора.
Или быть может:
Цитата:
Сообщение от
Bross
заметил закономерность: во-первых, быстрее перегорают лампы с усиленным светом (+30%, +50% и тд)
у меня как раз "+30%" и стоят...http://s14.tepee-club.ru/b965b49860a...3346e37d14.gif
В 7 случаях из 10 ,плохие лампы!!! Вот и вся проблема!
Цитата:
Сообщение от
Romeo
плохие лампы!!!
Дык где их взять в наше время...хороших-то!? :unknw:
Я в сетевом автомобильном магазе всё время приобретал ранее, а в последний раз - через инет покупал. Получается, что...качество запчастей оставляет желать лучшего. http://arcanumclub.ru/smiles/smile386.gif
Цитата:
Сообщение от
Romeo
В 7 случаях из 10 ,плохие лампы!!! Вот и вся проблема!
У меня на 17000км и вторая на18000км перегорели,купил осрамовские за 120-150руб и установил.После установил ДХО филипс,сейчас проехал 50000км,лампы всё те.
Так про цены я ничего не сказал! А про само качество говорю! Тут как лотерея!)))
Цитата:
Сообщение от
FEN 71
После установил ДХО филипс,сейчас проехал 50000км,лампы всё те.
А как "чувствуют" себя эти ДХО ?
Цитата:
Сообщение от
VLKR
А как "чувствуют" себя эти ДХО ?
Филипс 4LED днём включены только они всегда.Очень доволен,второй год без проблем.
KOITO сразу же в салоне поставил, и уже три года. (три раза тьфу) Качеством доволен. А у друга на С4 горят каждые три месяца, ставил разных фирм - не помогает.
Дернул меня черт поставить "хорошие", (читай дорогие) лампы на головную оптику. Стояли обычные лампы 55w OSRAM по 100р\шт, а купил OSRAM night breaker unlimited h4 - 1100р. Проехали эти лампы у меня месяц и сдохли. (Родные прошли ровно 15000км и померли одновременно). А вот обычные OSRAM 55w прошли 40000км и были в порядке.
Все же склоняюсь к качеству ламп, а не к "особенностям" автомобиля. Т.к все по электрике сделано достаточно грамотно. Видимо или брак или подделку продают нашему брату.