Re: Кто менял передние колодки?
Цитата:
Сообщение от
Sirega
По инструкции при смене колодок надо менять болты, меняли? И вообще кто их менял, и на каком пробеге?
Я нет.И вообще я не понимаю нафига их менять...
Цитата:
Сообщение от
Sirega
и про смазку направляющих ничего не сказано.
не нуждались в смазке
Цитата:
Сообщение от
Slavon
да они уже скрежет издавали,в некоторых местах метал о метал уже терся
Ну тогда вы первую фотку из сообщения не отделили, а под одним комментарием поставили со второй и я не так понял...
Цитата:
Сообщение от
waitmen
Ну тогда вы первую фотку из сообщения не отделили, а под одним комментарием поставили со второй и я не так понял...
Аааааа))))Ну да забавно получилось,на первой вообще новая колодка,а на второй уже старая.:sorry:
Цитата:
Сообщение от
Slavon
Я нет.И вообще я не понимаю нафига их менять...
Лигушатники думают что простой человек не может нанести на болт фиксирующий герметик. Смысл замены с их стороны, это установка болта со свежим герметиком. Чоб болт не отвернулся. Если есть новые в колодках я их ставлю, если нет то старые на герметик.
Цитата:
Сообщение от
Bazhov
Если есть новые в колодках я их ставлю, если нет то старые на герметик.
а че...их обязательно на герметик надо???
Не надо на французов гнать, это написано в любом руководстве, для любой машины...резьба вытягивается, деформируется от температур, не контролируемого момента затяжки, и т.д и т.п. Подстраховка ...Это мы так привыкли" на хрена новое, если и старое на вид хорошее".Если интересно, наберите в поисковике " открутился супорт ",прочитаете много "интересного".Герметик, конечно желательно нанести.
У кого-нибудь колодка внешняя стучит на ямках?
Penzuk, может пружину со временем отпустило, и не выполняет своих функций....
Даже с новой пружиной стучало. Тут фиксаторы нужны,как на задних,чтоб сверху и снизу держали.
Цитата:
Сообщение от
Penzuk
У кого-нибудь колодка внешняя стучит на ямках?
Стучит.Забил,там ничего не сделаешь.