Если я возьму в руки оружие против этого армейца, то наверное зря я это сделаю, если конечно армеец придет не как Пермяков, а выполняя приказ, не нарушающий закона...
Вид для печати
Если я возьму в руки оружие против этого армейца, то наверное зря я это сделаю, если конечно армеец придет не как Пермяков, а выполняя приказ, не нарушающий закона...
Вот. Следовательно надо посмотреть нарушает закон армеец или нет.
Указ об использовании этого армейца должен подписать Верховный главнокомандующий. Так? (Ну не в распоряжение же его части мы пошли)
То есть украинская армия действует без приказа, на добровольной основе?
Последний указ Верховного, был подписан в феврале прошлого года. И про использование армии там ничего не было.
Неужели беглый президент все еще легитимен, даже после выборов (кстати признанных даже Россией). И не пропало ли его Верховенство, или он также Верховодит из Ростова и страна, живущая при другой власти должна учитывать: не подписал ли он какой Указ?..
По Мариуполю фото показывают как обстрел с востока и северо-востока, так и с севера и северо-запада. Так что наблюдаем дальше.
P.S. Прошли слухи как о нахождении в Восточном микрорайоне ополченцев, так и о сборе людей винницкого тербата со знаками ополчения в автобусы.
Выходит выборы были незаконны? Зачем же их тогда признавали? Что то тут не так...
Откройте Конституцию Украины. Там все разъяснено подробно: когда и как проводятся выборы.
Ну почему же. Все так. Просто признали результаты выборов в стране, которая не имеет к предыдущей Украине никакого отношения (кроме части территорий). Без Крыма, без Донецка, без Луганска...
По Конституциям не учитывается право народа на восстание и поэтому Конституции переписываются после "законного" и конституционного пренебрежения правителями своего народа.
Выходит нужно Украине сказать спасибо, что Днепропетровск, Харьков и Запорожье не захотели отделиться...