Re: Берлога-10. Обсуждение.
Бастер доехал до своего Г.-Хрустального. Рассказал про дорогу. Получился у него еще один непредвиденный затык - М.Дубна (М7), потерял около часа. Я знал про этот ремонт, но Яндекс-пробки "красноту" до вчерашнего дня там не показывали.
Естественно, скорректируемся на месте. Но пока склоняюсь к маршруту СПб - Спас-Заулок - Дмитров - пересекаем М8 - дальше дорога весь путь будет подразбитой - Александров - Кольчугино - Собинка - база.
Качество дороги можно улучшить, если после Дмитрова пойти по А108 - М.Дубна (возможная пробка на час) - Собинка - база. В данном случае будет кусок хренового покрытия только от Собинки до базы.
Можно и этот кусок избежать. Тогда надо ехать по М7 дальше, не сворачивая на Собинку, до окружной Владимира. Тут потеря по времени в пробке составит от часа до двух. По обочине сократить время простоя можно в два раза.
Но сразу говорю, что по обочине я не поеду.
Выбираем...
Да, всем привет от Бастера!
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Выбираем...
Есть над чем подумать. Поразмышляем....http://arcanumclub.ru/smiles/smile469.gif
Получается, что Baster по твоему описанию выбрал второй маршрут: С А108 на М7 свернул и встрял почти на час. Выходит, что едем по хорошей дороге и пробку "выхватываем" только в М.Дубна.
первый маршрут...
Цитата:
Сообщение от
mms spb
пока склоняюсь к маршруту СПб - Спас-Заулок - Дмитров - пересекаем М8 - дальше дорога весь путь будет подразбитой - Александров - Кольчугино - Собинка - база.
...подразумевает, что поедем по "относительно хорошей" дороге и по идее, должны избежать пробки. :scratch_one-s_head:
А подразбитая дорога, это как? Сильно подразбита, или...."жить можно"? Посмотрел тот отчёт, который ты с фото давал....так там вроде Киржач-Кольчугино - нормальные дороги. :unknw: Есть местами колдобины, но я не думаю, что настолько плохие, что по ним нельзя проехать.
Миш, там где по обочине нужно "пылить" ....не любитель этого.
Имхо. Больше за первый маршрут...что скажут остальные индейцы в вигвамах? http://liubavyshka.ru/_ph/4/2/182252277.gif
Удачи на дорогах!!! Ни гвоздя, ни жезла.....! А то меня вчеря принЯли за сплошную :unknw:
Привет с Твери.Проехали хорошо, пробка в В.Волочке.Жду встречи на заправки.
Цитата:
Сообщение от
gadukin
Удачи на дорогах!!! Ни гвоздя, ни жезла.....!
Спасибо, постараемся. Уже заправился до полного и часть вещей погрузил. С утра ещё кое-какой скарб и: "Ах путь-дорожжка....." :whistle:
Цитата:
Сообщение от
Leonid
Привет с Твери. Проехали хорошо, пробка в В.Волочке. Жду встречи на заправке.
Лёня, :preved: -завтра увидимся!
Может поможет....
http://www.avtodispetcher.ru/distanc...ce_type=length
програмка для расчета пути и расстояния
пойду трубку забью и курну табочку
Ни пуха, ни пера! :) Хорошего отдыха! :friends: С ПРАЗДНИКОМ! :yahoo:Ровной дороги! :yes: Добрых гаишников! :bye:
Цитата:
Сообщение от
DeDok
Добрых гаишников!
Несочетаемо..... Противоричиво.....одним словом Гадюшники
Цитата:
Сообщение от
gadukin
пойду трубку забью и курну табочку
Э-э-э, Валера! Ты там это....поаккуратнее, пож-та. :acute:
Цитата:
Сообщение от
DeDok
Ни пуха, ни пера! Хорошего отдыха! Ровной дороги! Добрых гаишников!
Вадим, спасибо на добром слове...:bye:
Цитата:
Сообщение от
gadukin
Несочетаемо..... Противоричиво.....одним словом Гадюшники
Иногда и нормальные попадаются.