Re: Что огорчило сегодня?
kartush, нафиг это фирменное СТО. Ищите неофициальных умельцев, занимающихся ремонтом бамперов. Обойдется на много дешевле покупки нового. Пару лет назад мне озвучивали ценник за ремонт с покраской - 5 тыр.
Цитата:
Сообщение от
waitmen
Даже не знаю по сочувствовать вам или...Это только сегодня выяснилось?
Вот поэтому и думал, в какой раздел написать :unknw: Нет, это длится последние пару месяцев и сейчас ставится точка. Но ведь одни ворота закрываются, а другие открываются! Только закончил один ремонт с Тяпычем, а ему теперь надо помогать мне делать еще один в новом жилье - свое все отдаю жене и детям!
Цитата:
Сообщение от
Turango
victorovich, в жизни всё бывает, и через это кому-то приходится пройти. Сил вам и терпения!
Turango, спасибо за поддержку! На самом деле думал, что все будет несколько проще, ан нет, ранку внутри надо залечивать теперь, почти 18 лет однако прожили вместе!
Спорт похоже у нас на форуме явно "не в ходу". Печально. :to_take_umbrage: Ну что ж, будем втихую болеть за наших спортсменов. :secret:
А меня огорчило выступление наших биатлонистов. А Антон Шипулин красавчик, но не повезло ... судьба. Но как сказала одна женщина на трибунах: "Мужик!"
Придется болеть вне сети. :sad:
Цитата:
Сообщение от
Denis
Придется болеть вне сети.
Жестокий у нас админ однако! Стас чуть ли не плачет!
"Сердца у вас нет"! ( Гадя Петрович Хренова. Уральские Пельмени. )
Цитата:
Сообщение от
Stasische
Спорт похоже у нас на форуме явно "не в ходу". Печально. Ну что ж, будем втихую болеть за наших спортсменов.
Stasische, есть же Губерниев, он за всех "болеет" так, что мало не покажется.:crazy:
Цитата:
Сообщение от
DeDok
Стас чуть ли не плачет!
Я его наоборот с темой поддержал. Но спорт у нас обсуждать не хотят.
Цитата:
Сообщение от
Stasische
Спорт похоже у нас на форуме явно "не в ходу" :secret:
Такую тему не надо было в курилке размещать, там мужики суровые ,с чинариками...Надо третью открывать, для гармонии и подтверждения истины...