Это точно...
Вид для печати
Это точно...
Жена привилась Пфайзером, переболела не неделях в нетяжелой форме.Заметила потому что потеряла обоняние.Цитата:
Пошел третий месяц. Прошел углубленную диспансеризацию после ковида. Сегодня поставили внебольничную прикорневую бронхопневмонию. Продолжаем лечиться
Я успел один раз уколоть Пфайзер, но все таки заболел,точнее - меня заразили в больничке в нейрохорургии( айзеры из местной торговой точки около дома стукнули по голове молотком),в ковидной больничке лежал неделю, и то под конец уже надоело, уже три дня как дома.Голова заживает,хотя приложили неслабо,спасла толстая шапка.Так общее состояние неплохое,сижу сейчас за компом, на что у меня времени обычно нет.
В Германии родственники жены не привились, кума переболела дома но тяжело,ее муж лежал в реанимации куда его не хотели брать из-за отсутствия коек,ему как я понял сейчас херовато. Отец их умер за 4 дня (74 года).
Я смотрю привитые все же тоже болеют в легкой и средней форме, прививка скорее предотвращает развитие тяжелых осложнений, будет это Пфайзер или Спутник.
По поводу айзеров у меня на тот момент на руках было 3 единицы легального полицейского стрелкового оружия- Моссберг 930, 590А1 и еще карабин.Когда из головы потекла кровь, я успел зарядить 930-й картечью 000, причем это тройка не 00.Потом вылезла чурбанская баба - типа я в нее стрелять не стану.На тот момент я еще был в сознании и принимал решение вполне рационально.У меня на руках жена и маленькие дети, а нападать чурки больше явно не хотели. Так что чурка сидит под арестом и ему светит 6 лет. Любопытно что пока я заряжал моссберг,я потерял два патрона т.к кровь заливала глаза и лицо,но полицейские потом заехали ко мне в больничку и потихоньку сунули их мне в рюкзак со словами -- больше не теряй.Видимо сочувствовали.
Полиция говорит что айзеры готовы выплатить компенсацию.Посмотрим.
Сочувствую.Причина нападенения? Грабеж, конфликт,оружие? Надо иметь вескую причину напасть на семью...Тем более как я понял ,они работали рядом,можно сказать соседи,на что надеялись?
Alec, ты не в ту тему написал (((
Выздоравливай! Мне лет двадцать назад тоже по голове наркоши дали. Пришлось всех знакомых врачей поднимать, кучу денег в выздоравливание вкладывать. До сих пор в наследство достались сломанные зубы...
Радует, что на носу выходные. Всем здоровья и оптимизма!
Айзера по одиночке нападать боятся, а вот если их несколько, то как шакалы собираются в стаю и нападают. Я в свое время служил в Закавказье и за два года хорошо их изучил. И да, мы для них иноверцы, а слово данное иноверцу - это все равно, что данное собаке и выполнять не обязательно.
Этого было бы достаточно, если бы ты заранее зарядив ружья хотел "выкурить" азеров из их ларька. В случае внезапного нападения на тебя это не сработает. Тебе еще повезло, что ты был в сознании и была возможность зарядить ружье. Самое лучшее средство самозащиты( с последующими минимальными последствиями от полиции) это газовый баллончик "Терен - 4м".( не путать с газовым пистолетом - геморройная вещь). Берет наркоманов, собак и (в твоем случае ) азеров. После распыления желание агрессии пропадает и есть время дождаться полиции. Продается в оружейных магазинах( я брал в "Шерифе"). По разрешению на ношение оружия( я так раньше себе покупал) или на удостоверению полицейского. Он не номерной.
Это стандартная тактика. Когда мы в армии уже " упаковали клиента" и тащили его в машину, то появлялась баба, которая вопила и лезла рвать на тебе камуфляж. Бить ты ее не будешь, так бывало теряли своих подопечных.
У меня товарища так же несколько имбицилов избили - первый удар был трубой по голове сзади. Он смог встать и еще им навалять. Правда они ему потом оплатили протезирование зубов и лечение в больнице. Прошло уже несколько лет, но головные боли у него не проходят. Да и зубы искусственные. Это я к размерам компенсации.
Желаю тебе скорейшего выздоровления.
Сочувствую!
Но!
Народ, вы хотя бы название темы прочитайте!
Заходишь с позитивом, а тут такое!
Позитив в том, что выкарабкался из этого и пишет :wink::good::good: