Re: Что порадовало сегодня?
Добрый день, Всем Здоровья !!! Прививки сделали все домашние, кроме несовершеннолетних. Пока держимся, больных куча + Сезон - ни какой дистанции, жара, а самое главное медицина на доКовидном уровне - вот что страшно !!! К врачам претензий нет. В городе работает только кабинет в поликлинике, наз. КовидЦентр и инфекциооное отделение горбольницы, как перевалочная база перед отправкой в другие города, в центры специально открытые под Ковид....Знаю, что пишу сейчас болеет теща и тесть....теща - легко и дома, а тесть дома дошел до 50 % поражения легких и ели-ели запихали в больницу....уже 2 недели лежит....Вот и думай как оно и что....Вокруг Ковида стало больше околонаучных разговоров, может когда - нибудь узнаем что это за напасть. Еще раз всем Здоровья !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!:drinks:и с Международным Днем ПИВА !!!
Цитата:
Сообщение от
mms spb
В прошлом месяце получил шенгенскую (эстонскую) визу на пять лет. Мне она нужна не для шопинга, а потому, что все родственники живут в ЕС.
Может границы откроют через год...два. Смысл сейчас тратиться? :unknw:
А кто сказал что границы закрыты?
А что, уже народ поехал? :whistle: Кроме фур и свободного воздуха я например, не вижу россиян пересекающих Эстонскую границу на авто...:to_become_senile: - хотя езжу рядом каждые выходные. Насчёт финской - не знаю...:scratch_one-s_head: (редко бываю в тех краях). Может Лёня в курсе тамошней ситуации?
Знакомая в Финке живёт,за последний месяц раза 3 приезжала...Подробностями не интересовался,пока не интересно,но факт остаётся фактом..
Едут те у кого двойное гражданство.
Странная логика...Двойное гражданство иммунитет против ковида?
waitmen, Сань, конечно факт! Ключевое слово: живёт (а значит имеет двойное гражданство)...:wink: Как это, в фильме про тётю: "Да мало ли в Бразилии этих, Пэдро"...:crazy: -- в смысле, много ли у нас кто имеет двойное гражданство!? - Да единицы, грубо говоря. А так-то конечно, сделал прививку - и вперёд как говорится, с пестнями....http://arcanumclub.ru/smiles/smile299.gif
Мне тоже (правда, крайне редко) сейчас встречаются машины на Эстонских номерах... у кого-то дача на нашей стороне, у кого-то вероятно, квартирка имеется. До ковида там такие очереди Россиян на машинах по выходным стояли...мама не балуй! :shok: - Порой, обе полосы (а там их всего две) были заняты машинами! У друзей там напротив дача, так они въехать/выехать иногда не могли... благо гаишники мимо проезжали, дык они за ними и "просочились"...:prankster:
Доброго всем Дня ! Вчера закончился прием в ВУЗы на бюджет. Младший сын прошел в МАДИ, на автомобильный факультет !!! Ура, ура, Урааааа !!! Ждём Приказа о зачислении 17.08. !!! Едем в Столицу, конечно же на Пежо Типи !!!
Поздравляю!!!!
Ура!! :нана: :бокал: